Пирог с рисом

1762 рецепта

Открытый пирог с рисом и тунцом Открытый пирог с рисом и тунцом 1. Приготовим начинку. Продукты для неё (забыла соль). 2. Для начинки рис отваритьв подсоленной воде. Охладить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. 3. С тунца слить жидкость и размять вилкой. 4. Смешать рыбу, рис и укроп. 5. Приготовим тесто. Просеять муку... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л молока (или воды), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 ст. муки, начинка: 1/2 ст. риса, 1 банка консервированного тунца в с/с, 10 гр. укропа, заливка: 1 яйца, 0,5 ст. сливок (20%), 4 ст. л сметаны, 50 гр. сыра, фо...

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Развести дрожжи, сахар и соль в теплой воде или молоке, чтобы все растворилось. В жидкость просеять муку, положить сметанку и растительное масло. Отдельно взболтать яйцо, 1/2 часть налить в тесто, остальное оставить для смазки. Заместить мягкое тесто. Добав... Ингредиенты: мука - 300-320 г, филе пангасиуса - 250-270 г, вода/молоко - 150-170 мл, яйца - 1 шт., рис - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, приправы, специи

Пирог с рисом и изюмом Пирог с рисом и изюмом Подготовить ингредиенты. Рис отварить до готовности в кипящей воде с добавлением сахара. Рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Изюм вымыть и обсушить. Соединить рис, изюм и сгущенное молоко, перемешать до однородности. На дно формы для выпечки выложить... Ингредиенты: Тесто фило (6-8 листов) - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Рис - 180 гр, Изюм - 120 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Сахар - 1 стол.л.

Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами В состав блюда входят следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень. Итак, тесто. В миску просеивается мука и вливается теплый кефи... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Мука - 1,5-2 стакана, Соль - 3 щепотки, Рис пропаренный - 1/2 стакана, Консервы в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вк...

Пирог с рисом Пирог с рисом Если вы помните знаменитый шах-плов, то этот пирог - его мини-аналог. Единственное, шах-плов заворачивают в лаваш, а тут он в слоёном тесте. Иногда шах-плов также запекают в слоёном тесте, но в сам рис кладут ещё курагу и изюм, добавляют топленое масло, и б... Ингредиенты: Рис отварной - 3 стакана, Тесто слоёное - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Куриное филе - 300-500 г, Масло растительное - 70 мл

Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка) Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка) Кильку помыть,разрезать брюшко,почистить и разделать на филешки Пересыпать солью и оставить на столе на 2 часа Смыть соль водой,обсушить Сложить в банку и залить маслом с перцем Поставить в холодильник - вкуснее,когда постоит ночь Начинка отварить рис яйца ... Ингредиенты: тесто, 500 мл. ржаной муки, 120 мл. растительного масла, 120 мл. пива, щепотка сухихи итальянских трав, начинка, 3 ст. л риса жасмин, 1-2 отварных яйца, соль, перец,укроп, для соуса, 1 луковица, 2 черри, 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л сливочного масла...

Пирог с рисом и рыбой Пирог с рисом и рыбой Приготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень б... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 12 Ст. ложек, Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов), Рис 0,5 Стакана

Пирог с рисом и фаршем Пирог с рисом и фаршем Перед вами рецепт пирога с рисом и фаршем, который очень удобно готовить дома. Несмотря на то, что он займет достаточно много времени, результатом все останутся довольны. Тем более, что его можно подавать горячим. А холодный пирог еще вкуснее. У него потряс... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо куриное 5 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1/3 Стакана, Масло подсолнечное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1...

Заливной пирог с рисом и фаршем Заливной пирог с рисом и фаршем Если у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварны... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Грибы консервированные 300 Грамм, Тертый сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 300 Грамм

Пирог с рисом и папоротником Пирог с рисом и папоротником Предварительно соленый папоротник хорошо промыть , залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Кубанский рис промыть, залить 2 стаканами кипятка и сварить до готовности. Охладить. ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, крахмал - 1 ст. л., молоко - 75 мл, сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 5 г, папоротник - 300 г, рис «Кубанский» ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л....

Загрузка