Пирог с пореем

295 рецептов

Нежный фасолевый пирог с пореем Нежный фасолевый пирог с пореем Для начала замочим фасоль в воде и оставим на ночь, утром промоем чистой водичкой и отварим до готовности. Лучше, конечно, брать фасоль покрупнее, так она будет лучше смотреться в пироге. У меня был микс из мелкой белой и крупной темной и светлой фасоли. 3-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 ст. л., Лук-порей (стебли среднего размера) - 3 шт, Сливки (у меня 33 %) - 200 г, Помидор (или несколько черри) - 1 шт, Специи (у меня "Итальянские травы" и сушеные белые грибы), Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (свежая, укроп и петрушка)

Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Творог, масло и сметану порубить ножом. Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар. Порей нарезать кольцами, слегка обжарить. Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубика... Ингредиенты: творог 180 г, масло сливочное 70 г, сметана 100 г, мука 300 г, разрыхлитель 1 пакетик 10 г, начинка: брынза 200 г, порей 200 г, грибы 200 г, сметана 150 г, яйцо 2 шт.

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Киш с пореем, грибами и брынзой Киш с пореем, грибами и брынзой Рецепт раздобыла на странице Кошкин дом от пользователя Кисуля. Пирог понравился! Но сразу предупреждаю, что получается с ярковыраженным вкусом брынзы ( т.е. на любителя). Итак, порубить ножом творог и масло. Смешать муку с разрыхлителем, слегка посолить, в... Ингредиенты: для теста: 180 г творога, 70 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста, для начинки: 200 г брынзы, 200 г порея, 200 г грибов, 150 г сметаны, 2 яйца

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Луковые мини-пироги (по мотивам Амишского лукового пирога) Луковые мини-пироги (по мотивам Амишского лукового пирога) Насыпать в чашку муку, натереть сливочное масло, добавить соль и сахар, крахмал и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйца и молоко, замесить тесто. Накрыть полотенцем или затянуть пленкой и оставить на 30 минут. Лук нарезать тонкими кольцами. Расто... Ингредиенты: 400-450 г муки, 200 г сливочного масла, 150 мл молока, 3 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 4 луковицы (я заменила на 2 больших стебля порея), 80 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сметаны, 3 ст.л. мака, 1 ст...

Пирог с тыквой и козьим сыром Пирог с тыквой и козьим сыром Духовку разогреваем до 180 градусов. Тыкву чистим, режем на ломтики примерно 1 см, укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Посыпаем тимьяном сверху. Запекаем в течение 15 мин. Даем остыть. Теперь тесто. Холодное масло, порезан... Ингредиенты: Для теста: 110 г муки, 50 г холодного сливочного масла, 40 г пармезана, 1 ч.л. тимьяна, 2-3 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 1 стебель лука-порея, 300 г мякоти тыквы, 100 г козьего сыра, 4 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 50 мл белого вина или...

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Пирог с пореем, морковью, курицей и сыром Пирог с пореем, морковью, курицей и сыром Для теста натрите сливочное масло на крупной терке и смешайте со всеми остальными ингредиентами, вымесите до однородности. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник на 15 минут. Форму для пирога с высокими бортиками смажьте растительным или сливочным м... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л., тархун - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 50 г, сливки жирные - 100 мл, сыр джугас - 150 г, шпинат - 1 горсть, яйцо - 2 шт., лук-порей - 150 г, куриные бедра - 200 г, соль ...

Пирог-перевертыш с курицей для всех мужчин и мальчишек-кулинаров сайта Пирог-перевертыш с курицей для всех мужчин и мальчишек-кулинаров сайта Продукты...Кефир у меня обезжиренный. Сначала готовим тесто...В муку всыпаем соду... Сахар... Соль... Вбиваем крупное яйцо... Вливаем кефир... Перемешиваем... Чуть не забыла растительное масло!! Тесто должно получиться мягкое,липкое...,желательно дать посто... Ингредиенты: тесто на 2 пирога: 250 мл кефира, 300 г муки + ржаная, 1 ст.л. растит.масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, треть ч.л. соды, 1 яйцо, начинка: грудка - 400 г, стебель сельдерея, стебель лука порея, приправа "вегета", сыр для верха, растит. масло - 2-3 ст. л.,...

Загрузка