Слоеный пирог с луком сыром и грецкими орехами

13 рецептов

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Вылож... Ингредиенты: Лук репчатый - 600 г, Слоеное тесто - 350 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Грецкие орехи - 50 г, Бальзамический уксус - столовой ложки, Твердый сыр - 150 г

Ватрушки с грушей, грецким орехом и горгонзолой. Ватрушки с грушей, грецким орехом и горгонзолой. Духовка 180С В маленькой сковородке на среднем огне, расплавить 1/2 столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и щепотку соли, уменьшить огонь до средне-низкой температуры и жарить до мягкости, около 3 минут. Снять с огня. В миске венчиком взбить вместе ... Ингредиенты: 1 1/2 ложки сливочного масла, 1/4 чашки мелко нарезанного лука, Соль, 1 крупное яйцо, 2 столовые ложки жирных сливок, 1 столовую ложку молока(можно и без), Свежемолотый черный перец, 1 замороженный лист слоеного теста, 2 1/2 ложки нарезанных грецких орехов,...

Тарт с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...

Луковый тарт с сыром и орехами Луковый тарт с сыром и орехами Готовим песочное тесто. Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку. Я использовала кухонный комбайн для замешивания, но можно сделать это и руками. Добавляем холодную воду и яичный желток. Белок в тесто не идет, он н... Ингредиенты: количество продуктов указано для формы диаметром 21-24 см., для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яицо, 250 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 3 большие луковицы, 150 гр. твердого сыра, 1 яицо, 100 мл. сливок 10-15%, 50 гр. сливочного масла, 2 с...

Капустный пирог с сыром Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...

Заливной пирог с тефтелями Заливной пирог с тефтелями Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - ...

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Добавление в говяжий фарш тертого сыра придаст фрикаделькам особую нежность и сочность. Затем фрикадельки тушат в ароматном томатном соусе "Маринара". Его, кстати, несложно приготовить самим. Подобный рецепт, как приготовить Фрикаделлер "Мари... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Пармезан 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус томатный Маринара 100 Миллилитров, Моцарелл...

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Тарт со свеклой Тарт со свеклой 1. Разогрейте духовку до 220 °C. Заверните свеклу в фольгу и запеките до готовности, 45–55 мин. Когда свекла будет готова, немного остудите ее, а затем очистите и нарежьте кубиками. 2. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым масло... Ингредиенты: 350 г слоеного бездрожжевого теста, 1 стакан грецких орехов, 100 г козьего сыра, 3 средние свеклы, 1 средняя луковица, 3 больших яйца, 180 мл сливок жирностью 22–33%, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. масла грецкого ореха, 1 ст. л. оливкового масла, 3 в...

Лахана бёрек Лахана бёрек Капусту поварить несколько минут, аккуратно разобрать на листья. Чтобы листья хорошенько смягчились на минут 5-10 оставить в кипятке. Для начинки лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить фарш и хорошенько разделяя комк... Ингредиенты: 1 большой кочан белой капусты, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300-400 г нежирного фарша, полстакана крупно молотых грецких орехов, петрушка, укроп

Загрузка