13 рецептов
Слоеный пирог с луком сыром и грецкими орехами
Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Вылож... Ингредиенты: Лук репчатый - 600 г, Слоеное тесто - 350 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Грецкие орехи - 50 г, Бальзамический уксус - столовой ложки, Твердый сыр - 150 г
Ватрушки с грушей, грецким орехом и горгонзолой. Духовка 180С В маленькой сковородке на среднем огне, расплавить 1/2 столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и щепотку соли, уменьшить огонь до средне-низкой температуры и жарить до мягкости, около 3 минут. Снять с огня. В миске венчиком взбить вместе ... Ингредиенты: 1 1/2 ложки сливочного масла, 1/4 чашки мелко нарезанного лука, Соль, 1 крупное яйцо, 2 столовые ложки жирных сливок, 1 столовую ложку молока(можно и без), Свежемолотый черный перец, 1 замороженный лист слоеного теста, 2 1/2 ложки нарезанных грецких орехов,...
Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...
Луковый тарт с сыром и орехами Готовим песочное тесто. Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку. Я использовала кухонный комбайн для замешивания, но можно сделать это и руками. Добавляем холодную воду и яичный желток. Белок в тесто не идет, он н... Ингредиенты: количество продуктов указано для формы диаметром 21-24 см., для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яицо, 250 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 3 большие луковицы, 150 гр. твердого сыра, 1 яицо, 100 мл. сливок 10-15%, 50 гр. сливочного масла, 2 с...
Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...
Заливной пирог с тефтелями Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - ...
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Добавление в говяжий фарш тертого сыра придаст фрикаделькам особую нежность и сочность. Затем фрикадельки тушат в ароматном томатном соусе "Маринара". Его, кстати, несложно приготовить самим. Подобный рецепт, как приготовить Фрикаделлер "Мари... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Пармезан 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус томатный Маринара 100 Миллилитров, Моцарелл...
Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...
Тарт со свеклой 1. Разогрейте духовку до 220 °C. Заверните свеклу в фольгу и запеките до готовности, 45–55 мин. Когда свекла будет готова, немного остудите ее, а затем очистите и нарежьте кубиками. 2. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым масло... Ингредиенты: 350 г слоеного бездрожжевого теста, 1 стакан грецких орехов, 100 г козьего сыра, 3 средние свеклы, 1 средняя луковица, 3 больших яйца, 180 мл сливок жирностью 22–33%, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. масла грецкого ореха, 1 ст. л. оливкового масла, 3 в...
Лахана бёрек Капусту поварить несколько минут, аккуратно разобрать на листья. Чтобы листья хорошенько смягчились на минут 5-10 оставить в кипятке. Для начинки лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить фарш и хорошенько разделяя комк... Ингредиенты: 1 большой кочан белой капусты, 3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300-400 г нежирного фарша, полстакана крупно молотых грецких орехов, петрушка, укроп