Пирог с капустой луком пореем и яйцом

16 рецептов

"Литературный" пирог с капустой "Литературный" пирог с капустой Уксус добавляем в воду. Мягкий маргарин разминаем с мукой, солим, высыпаем сахар и постепенно льем воду. Замешиваем тесто и когда оно отстанет от дна миски, на 2 часа отправляем в холодильник. Лучше завернуть тесто в фольгу. Потом щедро насыпаем муку на сто... Ингредиенты: Пачка (250 г) маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, соль, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка уксуса., Для начинки: 0,5 небольшого кочана капусты, 1 головка репчатого лука, 0,5 стебля лука-порея, по 1 ст.ложке растительного и сливочного масла, 2-3 яйца, свар...

Пирог с капустой и пореем Пирог с капустой и пореем Для начинки нужны такие овощи. Порей нашинковать. Капусту измельчить, морковь натереть. Цветную капусту нарезать мелко. Растопить сливочное масло. Добавить растительное в процессе жарки. Паприку тоже. Растопить сливочное масло. Добавить растительное в проце... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло ра...

Пирог с капустой, луком-пореем и яйцом Пирог с капустой, луком-пореем и яйцом Замесите опару: дрожжи растворить в теплом молоке, понемногу подсыпая часть просеянной муки (примерно половину стакана). Накройте опару и поставьте в теплое место на 40 минут. Спустя 40 минут добавьте в опару размягченное масло, сахар, соль, а затем оставшу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сухие дрожжи Dr.Oetker - 10 г, Молоко - 75 мл, Вода - 75 мл, Сливочное масло - 100 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 150 г, Капуста - 500 г, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Заливной пирог с капустой и грибами Заливной пирог с капустой и грибами Сначала нужно заместить тесто. Соединить яйца, сметану и майонез. Хорошенько взбить венчиком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать тесто до однородности. Добавить щепотку соли и сахара, еще раз перемешать и дать постоять, пока готовится начи... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 350 г, Шампиньоны - 5 штук, Укроп - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 200 г, Майонез - 50 г, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу, Корень лука-порея - 1 штука

Пирог с молодой капустой и луком-пореем Пирог с молодой капустой и луком-пореем Смешайте муку и масло до состояния крошек. Переложите в миску и перемешайте с половиной натертого пармезана, влейте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поместите на 30 минут в . В большой сковороде разогрейте оли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 г, Сливочное масло - 130 г, Сливки - 200 мл, Сыр пармезан - 80 г, Лук-порей - 2 стебля, Растительное масло - 1 столовая ложка, Белокочанная капуста - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Заливной пирог с капустой на майонезе Заливной пирог с капустой на майонезе Предлагаю вам подготовить все продукты и приготовить пирог вместе со мной. Капусту белокочанную нашинкуем мелко и немного помнем руками, чтобы она пустила сок. Укроп нарежем очень мелко и добавим в миску к капусте. Добавим к капусте нарезанный тонкими колеч... Ингредиенты: Капуста - 300 г, Лук-порей - 70 г, Укроп - 20 г, Яйца - 3 шт., Мука - 6 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка, Кунжутные семечки - 1 ч. л.

Разборный пирог с овощами Разборный пирог с овощами Муку просеять, смешать с сахаром, солью и дрожжами. Вбить в муку яйцо (С0), влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но мягким и пластичным, забивать мукой его не нужно. Так как мука от ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 350 г, Молоко (+1 ст. л.) - 125 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Капуста пекинская - 1...

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Киш с луком-пореем и лососем Киш с луком-пореем и лососем Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник. Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи. Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности... Ингредиенты: лук-порей, капуста брокколи, лосось свежепросоленный., 200 гр. 20%сливок, 150 гр. сыра, 2 яйца

Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli! Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli! Добрый день! Чудесный закусочный пирог хочу вам показать сегодня! Отвариваем рис в подсоленной воде в течении 15 минут, воду сливаем,рис промываем холодной водой, добавляем тёртый сыр и белок,приправляем и перемешиваем. Форму диаметром 20 см.покрываем ... Ингредиенты: тесто : рис 100 гр., сыр твёрдый 80 гр., белок, соль/перец., капуста савойская 300 гр., порей 200 гр., луковица, масло сливочное 1+0,5 ст.л., бекон-кубики 80 гр., сливки 20% 100 мл., сыр твёрдый 40 гр., яйцо+желток, соль/перец, травки (любимые).

Загрузка