Грибной пирог с сыром в заварном тесте

14 рецептов

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Грибной пирог из заварного теста с сыром Грибной пирог из заварного теста с сыром Разогреть духовку до 200 гр. Противень, на котором будете выпекать пирог, застелить пекарской бумагой. Начертить на ней круг диаметром 30 см, можно и меньше. Перевернуть бумагу. В кастрюлю налить воду, молоко, масло, соль. Довести до кипения, размешать до о... Ингредиенты: Для заварного теста: 100 мл молока, 100 мл воды, 110 г сливочного масла, щепотка соли, 110 г муки, 80 г тертого сыра + 30 г для посыпки, мускатный орех, орегано, черный перец, хмели-сунели, Начинка: лук - 1 шт., 20 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного...

Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте Тесто В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть... Ингредиенты: заварное тесто, 1 ст. муки, 100 гр. маргарина (или масла), 200 мл. воды, 5 яиц, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. паприки, 100-150 гр. сливочного сыра с зеленью (типа альметте), перец чили или кайен, соль, чёрный перец, начинка, 2 баночки шампиньонов (всего 400 гр. ),...

Блинный пирог-улитка с жульеном Блинный пирог-улитка с жульеном В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем. Медленно вливаем кипяток, не перес... Ингредиенты: мука - 210 г, кефир 3,2% «Домик в деревне» - 350 г, кипяток - 160 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 8 ст. л., сыр - 100 г, яйца курин...

Заварной пирог с фаршем и грибами Заварной пирог с фаршем и грибами 1. Для начала подготовим начинку. Помоем и порежем грибы. 2. Почистим и порежем полукольцами лук. 3. В сковороду нальем оливковое масло. И обжарим грибы, лук и говяжий фарш до испарения всей влаги. Начинку остудим. 4. В кастрюльку или сотейник нальем воды... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез ("Махеев") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 400 г, Фарш мясной (у меня говяжий) - 450 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ...

Закусочный пирог Закусочный пирог Делаем обычное заварное тесто. На всякий случай повторю рецепт: В кастрюльку наливаем воду, кладём маргарин, когда закипит, всыпаем муку. Перемешиваем. Слегка остужаем и вбиваем по одному 5 яиц. Каждый раз тщательно вымешиваем тесто... Я делала это миксером... Ингредиенты: Вода - 250 г, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Грибы (свежие, у меня - замороженные) - 300 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Горчица - 2 ст. л.,...

Куриный пирог с грибами Куриный пирог с грибами Тесто: В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 100 г, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Горчица (готовая, для теста) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для теста) - 1 ч. л., Перец чили (или кайен, м...

Теплый блинный пирог Теплый блинный пирог Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на кефирном заварном тесте. *** Напишу, как я делаю заварное тесто для блинов: На 500 мл кефира или простокваши (лучше старый кефир, который уже никто не пьет, из него будут самые ажурные блинчи... Ингредиенты: Блин (примерно) - 10 шт, Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (любой твердый сыр, примерно) - 100 г, Укроп (веточка) - 1 шт, Молоко - 1 бан., Масло растительное (Для жарки,...

Грибной пирог из заварного теста Грибной пирог из заварного теста Лук порей режем и обжариваем на оливковом масле(или сливочном)до мягкости,добавляем грибы и томим вместе до полного выпаривания жидкости. Добавляем к грибам сметану и тертый сыр,солим-перчим. Для теста-кипятим воду с маргарином,солью и сахаром.Всыпаем муку ... Ингредиенты: для теста-250 мл. воды, 200 гр. муки(или чуть больше), 50 гр. маргарина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 2 яйца, для начинки-300 гр. лесных грибов(опята,лисички и тп), 200 гр. сметаны, 1 стебель лука порея, 100 гр. сыра, соль-перец

Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Разогреть духовку до 190 Обжарить быстро шампиньоны Натереть на терке оба сыра В кастрюльке довести до кипения грибной сок с маслом и маргарином. Быстро всыпать стакан муки и энергично размешать. Снять кастрюлю с плиты Вбить в массу постепенно по одному все... Ингредиенты: шампиньоны свежемороженные около 500 г, сок от шампиньонов после их размораживания -1 ст., брынза 100 г, сыр желтый 100-150 г, немного мелко нрезанного укропа, цветная капуста - несколько кочешков, 4 яйца, молотый перец, 1 ст. муки, 50 гр. маргарина, 50 гр....

Загрузка