Похожие рецепты
Пирог с рисом и рыбой мирное времяИнгредиенты: Рис - 150 г, Рыба (красная,филе) - 300 г, Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Соль, Сливки - 3 ст. л., Перец душистый, Гвоздика, Молоко - 1 ст. л.Рыбу (я взяла кету, можно любое филе) вымыть, удалить кожу. Отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Когда рыбка остынет, разобрать её на кусочки, если попадаются косточки - извлечь. Рис отварить. Тесто раз...
Пирог с рисом и рыбой по курганскиИнгредиенты: для теста: 700-800 гр. муки, 1 п.(8-11 гр. ) сухих, быстродействующих дрожжей, 100 гр. масла, порезать кусочками, ½ ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, начинка: рис, репчатый лук, рыба (любая, у меня была форель).Смешать дрожжи с 500 гр. муки. Если дрожжи активные сухие, их следует сначала развести небольшим количеством молока и добавив сахар оставить на 10 минут, до появления шапочки. Добавить соль, сахар, яйца, масло и молоко с водой. Вымешивать сначала ложкой, а ...
Балтийский пирог с рыбой и рисомИнгредиенты: тесто, 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 2 яйца, соль, 1.25-1.5 ст-на муки, 0.5 ч.л. гашеной соли, начинка, вареный рис + жареный лук + консервированный лососьСмешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита!!
Кулебяка с рыбой по татарскиИнгредиенты: муки - 7 стаканов, воды (или бульона) - 2 стакана, дрожжей - 1 ст.л., жира - 25 г, соль, филе рыбы - 700 г, репчатого лука - 100 г, маргарина - 2 ст.л., муки - 1/2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, молотый мускатный орех, сольДобавить к разведенным в теплой воде дрожжам муку, перемешать, оставить для брожения на 3 часа, опара должна увеличить в объем в 2 раза, а потом снова осесть. Приготовить рыбный фарш, освободить филе рыбы от кожи, пропустить через мясорубку, смешать с луком...