Открытый пирог с сыром и луком пореем

26 рецептов

Мини-киш с луком-пореем и брокколи Мини-киш с луком-пореем и брокколи В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло (я использую сливочное масло (ТМ Экомилк). Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 70 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сметана - 50 г, Сыр твердый - 60 ...

Сырный киш с луком-пореем Сырный киш с луком-пореем В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (+- 1ст.л.) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 200 г, Пармезан (натереть на мелкой терке) - 50 г, Тимьян - 1 г, Бекон - 50 г, Лук-порей - 1/3 шт, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 50 г...

Французский киш с луком-пореем Французский киш с луком-пореем Для выпечки корпуса нам понадобится форма диаметром 24 см и 500 г гороха или фасоли. Сначала холодное масло нарезать кусочками Просеять муку, добавить соль и сахар. С помощью кухонного робота или руками быстро смешать масло и муку в крошку. Крошку высыпать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Лук-порей - 450 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Слив...

Песочный киш с луком-пореем и сыром Песочный киш с луком-пореем и сыром Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и на час уберите в холодильник. Начинка. Промойте порей под струёй холодной воды, стараясь "расп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Лук-порей (стебель(чистый вес 300 г) - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец белый (молотый, по вкусу)

Киш с беконом, луком-пореем и перцем Киш с беконом, луком-пореем и перцем Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазан... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Бекон - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Сливки (жидкие 15%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Орехи (толченые, любые) - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо к...

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Оливковое масло 1/4 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Творог 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Открытый пирог с луком, яйцом и сыром Открытый пирог с луком, яйцом и сыром Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Твёрдый сыр натираем на кр... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Вот и весь небольшой набор продуктов для выпечки пирога. Подготавливаю продукты: лук-порей нарезаю кольцами около 0,5 см, сыр - тонкими полосками, яйца взбиваю с смесью приправ карри и солью. Взбивала старой механической взбивалкой, случайно наткнулась и за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (холодная) - 6 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 300 г, Сыр твердый (полутвердый эмменталь) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Сливки (жирностью 20%) - 1 стак., Ка...

Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета Порезать лук-порей, обжарить в масле. Курочку порезать на мелкие кусочки. Сделать воздушный омлет. Выложить его в тарелку,чтобы остыл. Порезать на квадратики. Все ингредиенты смешать. Из готового теста вырезать круг велечиной с форму. Из бумаги для выпечки ... Ингредиенты: покупное слоёное тесто, 2 лука-порея, немного масла для жарки, остатки жаренной курочки, 2 яйца, немного молока, 3 ложки сметаны, 100 гр. тёртого сыра

Загрузка