Открытый пирог с луком

867 рецептов

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Открытый пирог с луком, помидорами и семгой Открытый пирог с луком, помидорами и семгой Спешу поделиться с вами вкусным и достаточно быстрым пирогом с семгой и помидорами. "Ну каким же быстрым?!" - скажете вы. Так все вопрошают, когда дело касается дрожжевой выпечки. Мол, пока замесил, пока расстойка, пока то, да пока се... Но вы знаете, пока ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Дрожжи сухие - 8 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Молоко - 350 мл, Яйца куриные - 2 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл, Семга - 400 г, Эстрагон сухой - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Порезать мелко картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель. Положить масло, вбить яйцо, размешать. Насыпать муку, вымесить тесто. Переложить в разъемную формочку, сделать бортики. Пока готовится начинка, отправить тесто в морозиль... Ингредиенты: картофель - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., соль, свинина - 500 г, сливки 33% - 100 мл, молоко - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец ч...

Открытый пирог с луком, яйцом и сыром Открытый пирог с луком, яйцом и сыром Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Твёрдый сыр натираем на кр... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Рыба (горячего копчения) - 300...

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Томатный пирог с луком Томатный пирог с луком Если Вы решили сделать пирог с начинкой из маринованного лука, то первым делом замаринуйте лук. Нарезать лук полукольцами, добавить специи и масло и немного помять. У меня лук мариновался сутки в холодильнике. Если предварительно ошпарить нарезанный лук кип... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное (может чуть больше рапсовое) - 80 мл, Шафран - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (по вкусу ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 30 мл, Уксус (винный или Ваш любимый) - 2 ст. л., Рикотта ...

Открытый пирог с картофелем и грибами Открытый пирог с картофелем и грибами Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и сливочное масло. С помощью вилки перетираем ингредиенты в крошку. В чашечку разбиваем яйцо. Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем. В чашку к тесту-крошке добавляем яичную см... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Картофель - 900 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый (200 гр.) - 2 шт, Масло сливочное (ТМ ...

Загрузка