Открытый пирог с луком помидорами и семгой

8 рецептов

Открытый пирог с луком, помидорами и семгой Открытый пирог с луком, помидорами и семгой Спешу поделиться с вами вкусным и достаточно быстрым пирогом с семгой и помидорами. "Ну каким же быстрым?!" - скажете вы. Так все вопрошают, когда дело касается дрожжевой выпечки. Мол, пока замесил, пока расстойка, пока то, да пока се... Но вы знаете, пока ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Дрожжи сухие - 8 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Молоко - 350 мл, Яйца куриные - 2 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл, Семга - 400 г, Эстрагон сухой - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Открытый пирог с сёмгой и томатами Открытый пирог с сёмгой и томатами Сначала приготовим тесто. Для него нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, масло оливковое. Смешаем в миске соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, яйца и оливковое масло. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться больше ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепо...

Открытый пирог с семгой и овощами Открытый пирог с семгой и овощами Масло растереть с мукой,добавить яйцо и две ложки холодной воды.Замесить тесто.Если тесто будет получаться плотным, добавить еще 1 ст. ложку воды,а если прилипать к рукам - то 2-3 ст. ложки муки. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник минут на 30. Тем в... Ингредиенты: Тесто: 50-70 г размягченного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки холодной воды, 200 г муки, соль., Начинка: 300 г филе семги, 1 средний цукини, 1 болгарский перец, 1 красная луковица, зелень, 8-10 помидорок черри, 2-3 ст. ложки оливкового масла(для жарки), сок лимон...

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Пирог с семгой и овощами Пирог с семгой и овощами Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло и яйцо, хорошо размешать. Всыпать муку И замесить тесто. Скатать его в шар, поместить в миску, затянуть пленкой и дать подняться в теплом месте. Вымыть, обсушить и почистить овощи. При желании можно доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семга (или другая красная рыба) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелл...

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...

Рыбный пирог с креветками Рыбный пирог с креветками Смешать с помощью миксера или комбайна муку (предварительно ее просеять), соль, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, вино. Смешивать недолго. Скатать тесто в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, вино белое сухое - 2 ст. л., семга копченая - 110 г, креветки очищенные - 380 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, фисташковая мука - 1 ст. л., рикотта ...

Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой Открытый заливной пирог на слоёном тесте  с семгой, томатами черри и моцареллой Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум... Ингредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.