Мясной пирог с картофелем и луком пореем

4 рецепта

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Хотелось пирога, должны были придти друзья, времени оставалась час-полтора. Рискнем приготовить простой пирог. Свинину мелко-мелко порежем, перемешаем со специями, посолим и обжарим практически до готовности. Выложим в миску. В масле от мяса обжарим порезан... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Майонез - 200 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (около 2/3 чайной ложки) - 1/2 пакет., Соль, Пряности (для свинины, картофеля, у м...

Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2 Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2 в кастрюлю налить 2 л. воды и закипятить, добавить мясо, целую луковицу,лавровый лист, посолить и поперчить и варить на медленном огне 30-35 мин. откинуть мясо на тарелку, бульон можно сохранить для первого блюда. в сотейнике нагреть масло и припустить в не... Ингредиенты: 700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое), 1 целая луковица, 2-3 лавровых листочка, соль, перец, 3 ст.л. ол.масла(сливочного), 2 крупных стебля лука-порея, только белая часть(нарезать кусочками), 150 гр. сыра фета (размять), 4-5 шт. яиц сваренных в кру...

Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Мелко нарезать или натереть на терке сельдерей. Белую и светло зеленую часть порея нарезать колечками. В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить на нем сельдерей и порей, добавить в сковороду фарш и обжарить, добавив к нему томатную пасту и порош... Ингредиенты: 3 стебля сельдерея или 100 гр. корневого сельдерея, 1 стебель лука порея, 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. говяжьего фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 баночка (400 г) очищенных помидоров, соль, перец, для поленты: 300 воды, 5...

Луково-картофельный киш Луково-картофельный киш Раскатать слоеное тесто диаметром, соответствующим вашей форме, наколоть вилочкой, поставить в разогретую до 200 С духовку буквально на 10 минут. Предварительно отварить картофель можно в "мундире", можно очищенный Вынуть форму с уже поднявшимся и немного п... Ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 3 отварных картофелины, 2 шт. репчатого лука, 1 стебель лука порея, стол ложка растительного масла, 100 гр. творога, 1 зубок чеснока, пучок петрушки, 50 гр. колбасного сыра, 50 гр. обычного российского сыра, майонез - украшение, можн...