Похожие рецепты
Кростини с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Французский багет - штуки, Чеснок - 1 головка, Баклажаны - 1 штука, Свежая мята - 50 г, Козий сыр - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложкаРазогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливкое масло с обоих сторон и обжарить в духовке до того, как хлеб не станет хрустящим (около 10 минут). Порезать чеснок пополам и смазать им каждый кростини. Порезать баклажан кружочками толщин...
Салат meat с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Говядина (вырезка или мякоть) - 250 г, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сыр козий - 80 г, Шампиньоны - 6 шт, Перец чили - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Виски - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Тимьян - 10 гБаклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут. Говядину (очень важно брать мягкую часть - вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками. Для мясного маринада нам понадобится соевый соус Киккоман, виски, чеснок, т...
Открытый чечевичный пирог с баклажанамиИнгредиенты: Чечевица (отварная) - 1 стак., Рис (отварной) - 1/2 стак., Сыр полутвердый (постный) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Специи (соль,хмели -сунели,мускатный орех), Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (кинза) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)Отварить чечевицу, отдельно рис- до готовности. Дать остыть. Использовались продукты ТМ Мистраль Чечевицу откинуть на дуршлаг, дать воде хорошо стечь! Пюрировать рис, чечевицу удобным вам способом.. Добавить специи, перемолотые орехи. Хорошо перемешать. Фор...
Открытый пирог с томатами козьим сыром и шалфеемИнгредиенты: 200 гр. муки, 125 гр. холодного сливочного масла, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 веточка розмарина, 6 листочков шалфея (я воспользовалась сухим), 125 гр. козьего сыра, 2 спелых помидора, соль, форма диаметром 20 смУ одного яйца отделите белок от желтка. Желток смешайте с мукой, 0,5 ч л соли, маслом и 2 ст л холодной воды. Замесите тесто. Форму смажьте маслом. Тесто выложите в форму, распределите его по форме, сделайте бортики. Дно наколите вилкой. Форму затяните плён...