73 рецепта
Открытый пирог с беконом и сыром
Открытый пирог с беконом и сыром Все знают, как приготовить пиццу, но мало кто знает, что такая же начинка может быть и у открытого песочного пирога! Этот пирог ничем не хуже классической пиццы, он ароматный, сытный и аппетитный. Советую вам брать любимый сыр вашей семьи, а бекон по желани... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Сыр 200 Грамм, Бекон 200-300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука
Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука Готовим на 2-3 человек. Смешайте в миске 2/3 стакана муки, 1/2 ч.л. сахара и 1/4 ч.л. соли. В другой миске смешайте 1/4 стакана растительного масла с 1,5 ст.л. молока и взбейте. Смесь молока и масла добавьте в миску с сухими ингредиентами, перемешайте - пол... Ингредиенты: Мука - 2/3 ст., Сахар - 1/2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Растительное масло - 1/4 ст., Молоко - 1,5 ст.л., Яйца - 3 шт., Бекон - 75 г, Репчатый лук - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Маскарпоне - 2 ст.л., Сыр - 2/3 ст., Соль - опционально и по вкусу, Чёрный перец -...
Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...
Тарт "вдоволь": открытый пирог с беконом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Продолжимте тему несладкой выпечки :) Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Н... Ингредиенты: мука - 2/3 ст., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., растительное масло - 1/4 ст., молоко - 1,5 ст.л., яйца - 3 шт., бекон - 75 г, репчатый лук - 2 шт., зелёный лук -, маскарпоне - 2 ст.л., сыр - 2/3 ст., соль - опционально и, чёрный перец - опционально и
Открытый пирог с беконом,сыром и помидорами Воду соединить с дрожжами,солью,сахаром,размешать. Всыпать муку,замесить. Получиться липкая масс,добавляем масло и хорошо вмешиваем его в тесто. Противень смазать маслом . Тесто слегка обсыпать мукой перенести на противень и распределить руками. Выкладываем... Ингредиенты: тесто: вода теплая кипяченая 2 ст, дрожжи сухие 1 пак (8 гр), сахар 1 ч.л, соль 1 ст.л., мука пшеничная 3,5 ст, масло растительное (оливковое) ст.л, начинка: бекон копченый 400 гр, сыр твердых сортов 400 гр, помидоры 5 средних шт, специи, соль, перец
Открытый пирог с ливером и капустой Для начала надо приготовить ливер. Осердие вымачиваем, заливаем свежей водой, солим. И ставим в мультиварку на 59 мин (функция холодец). После звукового сигнала мультиварку отключаем и даём остыть минут 15. Затем спускаем пар, вынимаем варёное осердие. Дат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (можно сухие 0,5 пачки) - 10 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 20 г, Соль (щепотка), Ливер - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 0,5 кг, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, ...
Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перес... Ингредиенты: бекон варено-копченый - 50 г, цукини - 150 г, лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сыр - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, дрожжи свежие - 20 г, со...
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ Разогрейте духовку до 200 градусов. Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4. На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был о... Ингредиенты: упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки), 300 г брокколи, 200 г бекона, маленькая луковица, 100-150 г сыра "Фетакса", специи по вкусу: соль, черный молотый перец, обжаренные кедровые орешки (по желанию)
Пирог из слоеного теста с беконом Лук и бекон нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить лук и бекон на среднем огне (лук должен стать мягким, прозрачным). Добавить соль, перец, специи. Жарить до готовности бекона. Остудить. Рулон теста раскрути... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое,свежее) - 275 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 25 мл, Моц...
Тарт с козьим сыром и беконом Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое, в рулоне) - 1 упак., Бекон (или ветчина) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр козий - 50-100 г, Мед (жидкий) - 1-2 ст. л., Вино белое полусухое (по желанию) - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки)