Открытый пирог с беконом и сыром

73 рецепта

Открытый пирог с беконом и сыром Открытый пирог с беконом и сыром Все знают, как приготовить пиццу, но мало кто знает, что такая же начинка может быть и у открытого песочного пирога! Этот пирог ничем не хуже классической пиццы, он ароматный, сытный и аппетитный. Советую вам брать любимый сыр вашей семьи, а бекон по желани... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Сыр 200 Грамм, Бекон 200-300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука

Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука Готовим на 2-3 человек. Смешайте в миске 2/3 стакана муки, 1/2 ч.л. сахара и 1/4 ч.л. соли. В другой миске смешайте 1/4 стакана растительного масла с 1,5 ст.л. молока и взбейте. Смесь молока и масла добавьте в миску с сухими ингредиентами, перемешайте - пол... Ингредиенты: Мука - 2/3 ст., Сахар - 1/2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Растительное масло - 1/4 ст., Молоко - 1,5 ст.л., Яйца - 3 шт., Бекон - 75 г, Репчатый лук - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Маскарпоне - 2 ст.л., Сыр - 2/3 ст., Соль - опционально и по вкусу, Чёрный перец -...

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Тарт "вдоволь": открытый пирог с беконом Тарт "вдоволь": открытый пирог с беконом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Продолжимте тему несладкой выпечки :) Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Н... Ингредиенты: мука - 2/3 ст., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., растительное масло - 1/4 ст., молоко - 1,5 ст.л., яйца - 3 шт., бекон - 75 г, репчатый лук - 2 шт., зелёный лук -, маскарпоне - 2 ст.л., сыр - 2/3 ст., соль - опционально и, чёрный перец - опционально и

Открытый пирог с беконом,сыром и помидорами Открытый пирог с беконом,сыром и помидорами Воду соединить с дрожжами,солью,сахаром,размешать. Всыпать муку,замесить. Получиться липкая масс,добавляем масло и хорошо вмешиваем его в тесто. Противень смазать маслом . Тесто слегка обсыпать мукой перенести на противень и распределить руками. Выкладываем... Ингредиенты: тесто: вода теплая кипяченая 2 ст, дрожжи сухие 1 пак (8 гр), сахар 1 ч.л, соль 1 ст.л., мука пшеничная 3,5 ст, масло растительное (оливковое) ст.л, начинка: бекон копченый 400 гр, сыр твердых сортов 400 гр, помидоры 5 средних шт, специи, соль, перец

Открытый пирог с ливером и капустой Открытый пирог с ливером и капустой Для начала надо приготовить ливер. Осердие вымачиваем, заливаем свежей водой, солим. И ставим в мультиварку на 59 мин (функция холодец). После звукового сигнала мультиварку отключаем и даём остыть минут 15. Затем спускаем пар, вынимаем варёное осердие. Дат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (можно сухие 0,5 пачки) - 10 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 20 г, Соль (щепотка), Ливер - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 0,5 кг, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, ...

Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перес... Ингредиенты: бекон варено-копченый - 50 г, цукини - 150 г, лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сыр - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, дрожжи свежие - 20 г, со...

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ Разогрейте духовку до 200 градусов. Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4. На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был о... Ингредиенты: упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки), 300 г брокколи, 200 г бекона, маленькая луковица, 100-150 г сыра "Фетакса", специи по вкусу: соль, черный молотый перец, обжаренные кедровые орешки (по желанию)

Пирог из слоеного теста с беконом Пирог из слоеного теста с беконом Лук и бекон нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить лук и бекон на среднем огне (лук должен стать мягким, прозрачным). Добавить соль, перец, специи. Жарить до готовности бекона. Остудить. Рулон теста раскрути... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое,свежее) - 275 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 25 мл, Моц...

Тарт с козьим сыром и беконом Тарт с козьим сыром и беконом Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое, в рулоне) - 1 упак., Бекон (или ветчина) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр козий - 50-100 г, Мед (жидкий) - 1-2 ст. л., Вино белое полусухое (по желанию) - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки)

Загрузка