Похожие рецепты
Пирог с брокколи пореем и голубым сыромИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, небольшие кочаны брокколи - 2 шт., сыр голубой - 200 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Один пласт теста раскатать, выложить в форму, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой, затем накрыть бумагой для выпечки и насыпать сверху сухой горох или фасоль. Вып...
Пирог из кускуса с луком пореем сыром и кориандромИнгредиенты: кускус - 300 г, лук-порей - 2 шт., сыр твердый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 щепотка, перец черный горошком - 4 шт., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук. Добавить сливочное масло и, ...
Пироги с грушей пашот карамелизированным луком и голубым сыромИнгредиенты: лук репчатый - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль крупного помола - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, масло сливочное топленое - 2 ст. л., сыр с голубой плесенью - 120 г, горчица дижонская - 4 ч. л., сахар - 1 стакана, вода - 3 стакана, корица - по вкусу, лимоны - 1 шт., груши - 2 шт.Для начала достанем размораживаться тесто. По инструкции это занимает минут 45-60. Этого нам хватит для подготовки ингредиентов. Но если вы не успеваете, то лучше размороженное тесто держать в холодильнике. Теперь карамелизируем лук. Луковицы очистим, разре...
Цветная капуста запеченная с красным луком и голубым сыромИнгредиенты: 250 г замороженной цветной капусты, масло сливочное, 0,5 красной луковицы, 100 г сыра с плесенью, 0,3 стакана сливок, сольКапусту отварить, 3 мин., в кипящей подсоленной воде, вынуть, обсушить. Уложить на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами и выложить поверх капусты. Залить смесью сливок и размятого сыра, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение 10–12 м...