Похожие рецепты
Рожки с карамелизированным лукомИнгредиенты: Макароны рожки (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр российский (70 г.), Грецкий орех (60 г.), Укроп (1 пучок), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (5 мл.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (по вкусу)Чтобы приготовить рожки с карамелизированным луком, буду использовать такие ингредиенты: макароны рожки, лук репчатый, сыр твёрдый, грецкий орех, укроп, сахар, уксус яблочный, подсолнечное масло, соль по вкусу, лук зелёный. Сначала в подсоленной воде отварю...
Вешенки под карамелизированным лукомИнгредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Огурец - 400 г, Зелень - 1 пуч., Лук зеленый - 20 г, Лимон - 2 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ.Очистить репчатый лук. Нарезать полукольцами. Пассеровать лук в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 1 ст. л. меда и карамелизовать 5-10 минут. Выжать сок 1-го лимона, добавить нарезанный перец чили и оставить еще на 2 минуты. Порезать грибы, отделив ножки о...
Мясной пирог с рисом карамелизированным луком и яблокамиИнгредиенты: для теста: 200 гр. муки, 50 гр. свиного жира (смальца), 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, для начинки: 300 гр. филе свинины (сделать фарш), 1 зеленое яблоко, 1 луковица, 1 ч.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. молотого сушеного чеснока, 2 ст.л. риса (у меня индика голд), соль, перец, сливочное и растительное масло для жарки, веточка петрушки для украшения1. Муку смешать с сахаром и солью, высыпать на рабочую поверхность, добавить свиной жир и сливочное масло. 2. Порубить ножом до состояния крошки, добавить вино. 3. Замесить тесто руками, скатать в шар, завернуть в пишевую пленку и убрать в холодильник на 30...
Открытый пирог с картофелем фаршем зелёным луком и сыромИнгредиенты: Вода - 315 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 гДля теста приготовим сухое молоко, воду, масло, соль, сахар, муку, дрожжи сухие. Готовить тесто будем в хлебопечи, у меня Филипс. В ведёрко влить воду и засыпать все остальные инргидиенты. Выставить режим «тесто» время выйдет автоматически 1 час 30 минут. З...