Открытый пирог киш лорен с курицей и грибами

4 рецепта

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку э... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 3 ст. л., Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Разъемная форма - 24 см., Куриное филе - 330 г, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 180 г, Помидоры черри - 14 шт., Соль, черный молотый перец., Сыр твердый - 15...

Пирог "киш лорен" Пирог "киш лорен" Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем ма... Ингредиенты: ингредиенты: для теста: мука - 400 г., сливочное масло - 200 г., сметана - 1 ст.л., яйца - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., для начинки: куриное филе - 400 г., грибы - 400 г., лук - 1 шт., соль, растительное масло, для заливки: сметана - 200 г., яйца - 2 шт., сыр - ...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу