Пирог киш с курицей

136 рецептов

Французский пирог киш с курицей и грибами Французский пирог киш с курицей и грибами Для приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, все перетираем в крошку (я использовала кухонный комбайн). Добавляем воду (воду добавляем по ложке) и замешиваем тесто, долго мешать не нужно,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль (щепотка соли) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Куриное филе - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Кукуруза консервированая - 2 стол.л., Растительн...

Пирог киш с курицей Пирог киш с курицей Приготовить пирог киш с курицей в домашних условиях можно с разной начинкой. В нашем случае - это курица и сыр. Особенности пирога в том, что он открытый и делается с заливкой. Выпекается пирог быстро и получается весьма вкусный. 1. Несмотря на то, что врем... Ингредиенты: Куриное мясо 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 260 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло 1 Штука

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Но можно его приготовить из слоеного или творожного теста. Начинка для киша может быть как сладкой, так и несладкой. А с заливкой он очень нежный. 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне. Муку просеять соединить с солью и засыпать в процессор. ... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Куриное мясо 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка), Шампиньоны 500 Грамм (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Мускатный...

Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком Киш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Киш с курицей и сырной заливкой Киш с курицей и сырной заливкой Я варила бульон с домашней курицей, она была немного "в летах", поэтому решено было ее использовать для пирога. Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколь... Ингредиенты: Курица (вареная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (25%) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное (сырное) - 400 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Киш с курицей и овощами Киш с курицей и овощами Нам понадобятся следующие ингредиенты. В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.   Разъемную форму диам... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 100 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, куриное филе - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры вяленые - 1 горсть, сыр твердый - 150 г, орегано - 1 щепотка, оливковое м...

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех,... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Вода - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 300 г, Лук - 1 головка, Специи - по вкусу, Сливки 20%-ные - 170 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г

Киш с маринованными грибами Киш с маринованными грибами Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить немного соли (по желанию щепотку сахара). Добавить тимьян и понемногу добавлять муку, вымешивая мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться больше/меньше (всякое бывает), поэтому торопиться не нужно! Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль, Тимьян, Грибы (опята маринованные) - 150 г, Сыр копченый (сулугуни) - 50 г, Курица (вареное мясо) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.

Киш с курицей и брокколи Киш с курицей и брокколи Из этого количества продуктов выйдет вот таких два-три румяных пирожка. Все зависит от размера формы. Начинки тоже хватит. Рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, подарит вам ароматную, сытную и полезную выпечку для всей семьи! Просейте в миску му... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Куриное мясо отварное 500 Грамм, Брокколи 300-400 Грамм, Мука 500 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм

Загрузка