Пирог с курицей и грибами киш лорен

13 рецептов

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. Начинки могут быть и мясными, и овощными, заливка - всегда сметанная. Сегодня я готовлю с классической начинкой - курица и шампиньоны. Вариантов заливки для Лоранского пирога два: со сливками и сыром и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 400 г, Грибы шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец черный молотый и соль - по вкусу, Помидоры - ...

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку э... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 3 ст. л., Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Разъемная форма - 24 см., Куриное филе - 330 г, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 180 г, Помидоры черри - 14 шт., Соль, черный молотый перец., Сыр твердый - 15...

Пирог "киш лорен" Пирог "киш лорен" Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем ма... Ингредиенты: ингредиенты: для теста: мука - 400 г., сливочное масло - 200 г., сметана - 1 ст.л., яйца - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., для начинки: куриное филе - 400 г., грибы - 400 г., лук - 1 шт., соль, растительное масло, для заливки: сметана - 200 г., яйца - 2 шт., сыр - ...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Приготовим все ингредиенты: отварную предварительно куриную грудку, готовое базовое песочное тесто, сыр, яйца, сливки, шампиньоны, помидоры черри, чеснок, соль и перец. 400 г теста раскатать чуть больше чем диаметр формы, выложить его в форму, сделать проко... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Тесто песочное - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г...

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...

Киш лорен с курицей и овощами. Киш лорен с курицей и овощами. ТЕСТО: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. P.S. муку класть сколько возьмет тесто (оно должно быть м... Ингредиенты: корж: 100 гр. охлажденного масла или маргарина, 1,5 стак. (приблизительно) муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. густого йогурта., начинка: 400 гр. куриной грудки, 1 сред. луковица, 1 сред. баклажан, 2 шт. болгарского перца (разноцветного), зелень п...

Киш "лорен" с курицей и грибами Киш "лорен" с курицей и грибами Для теста просим муку. Добавим соль и сливочное масло из холодильника. Разотрем сначала вилкой, а потом руками. Затем добавим яйцо и вымесим тесто. Раскатаем тесто толщиной 3-4 мм. Перенесем на смазанную маслом форму. Уберем тесто в холодильник на 1 час. Дл... Ингредиенты: для теста: мука - 250 гр., масло сливочное - 150 гр., яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л. ки, для начинки: куриная грудка - 300 гр., шампиньоны - 300-350 гр., лук - 2 шт., масло сливочное - 20 гр., соль, перец -, для заливки: сливки 20% - 200 мл., сыр твердый - 2...

Киш Лорен с курицей и грибами Киш Лорен с курицей и грибами 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Сначала следует приготовить тесто. Указанное в рецепте количество муки высыпьте на широкую доску и положите в нее холодный маргарин. Порубить все ножом до образования крошки. 3. Добавить в маргариново-мучную крошку одно яй... Ингредиенты: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт., маргарин – 125 г, сметана – 2 ст. л., куриное филе – 300 г, репчатый лук – 1 шт., шампиньоны – 300 г, твердый сыр – 100 г, яйца – 2 шт., сливки – 0,5 стакана, соль и перец по вкусу.

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка