Киш с курицей

192 рецепта

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Но можно его приготовить из слоеного или творожного теста. Начинка для киша может быть как сладкой, так и несладкой. А с заливкой он очень нежный. 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне. Муку просеять соединить с солью и засыпать в процессор. ... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Куриное мясо 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка), Шампиньоны 500 Грамм (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Мускатный...

Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком Киш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Киш с курицей и брокколи Киш с курицей и брокколи Из этого количества продуктов выйдет вот таких два-три румяных пирожка. Все зависит от размера формы. Начинки тоже хватит. Рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, подарит вам ароматную, сытную и полезную выпечку для всей семьи! Просейте в миску му... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Куриное мясо отварное 500 Грамм, Брокколи 300-400 Грамм, Мука 500 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Куриное филе и грибы нарезать маленькими... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Куриное филе - 300 гр, Грибы (шампиньоны) - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - по вкусу

Киш с курицей Киш с курицей Для основы холодное масло нарезать мелким кубиком и убрать в морозильник на 10 — 15 мин для охлаждения. Смешать муку с солью, добавить масло и порубить до состояния крошки. Влить воду и быстро замесить неоднородное тесто с вкраплениями масла. Собрать тесто ... Ингредиенты: мука - 150 г, спельтовая (полбяная) мука - 40 г, сливочное масло - 125 г, вода - 25 мл, соль - 1 щепотка, куриное филе - 350 г, бекон - 50 г, лук репчатый - 70 г, сулугуни - 60 г, крахмал - ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - 1 щепотк...

Киш с курицей и шпинатом Киш с курицей и шпинатом Основными ингредиентами блюда являются: мука ржаная и пшеничная, сливочное масло и яйца. В начинку идет шпинат и куриное филе. 1. Смешиваем муку с солью. Нарезанное кубиками охлажденное масло сливочное вместе с мукой перетираем руками в крошку. Добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм (тесто), Мука ржаная 80 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Соли 1/2 Чайных ложки (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода холодная 1-2 Ст. ложек (тесто), Сметана жирная 200 Миллилитров (заливка), Яйцо 2 Штуки (заливка), Со...

Киш с курицей Киш с курицей Это блюдо полноценно можно ставить на стол вместо гарнира. Овощи для этого пирога можно использовать любые на ваше усмотрение. Прекрасно сочетаются с курицей шпинат и грибы. В сливочной заливке всё получается нежным, очень сочным и аппетитным. Экспериментир... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 260 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров (для заливки), Яйцо 2 Штуки (для заливки)

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Альпийский А-ля киш с курицей Альпийский А-ля киш с курицей Курочку нарежьте небольшими кусочками. Тыкву квадратиками. Тоже небольшими. Мы не станем заранее обжаривать курицу. Все приготовится уже в пироге. Добавьте чеснок ( через пресс), лук, паприку, грецкие орехи измельчённые. Все залейте вином и под плёнку на 3... Ингредиенты: Тыква (Нарезать нужно кубиками небольшими см•см) - 250 г, Грудка куриная (2 небольшие грудки) - 2 шт, Лук красный (Небольшая луковица) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сливки - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Орехи грецкие (Мелко порезать но...

Загрузка