Открытый пирог с курицей и грибами

50 рецептов

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Этот рецепт приготовления открытого пирога с курицей и грибами для меня настоящая находка, ведь с ним все очень просто и легко. Тесто я использую уже готовое, начинка здесь делается довольно быстро, поэтому мне только остается выложить все в форму, залить с... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Открытый пирог (вариант) Открытый пирог (вариант) Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч. Тесто раскатать, выложить на противень Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки дольки помидоров,тёртый сыр Запекать в духо... Ингредиенты: тесто: 500 мл. теплой воды, 50 гр. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, соль, мука, начинка, мясо курицы, майонез, грибы, маринованный лук, помидоры, сыр

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды. Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отп... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 300 г, грибы - 400 г, брокколи - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, соль, сливки 25% - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., мускатный орех молотый - ...

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут. А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим. Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей. Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное - 330 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 13 шт, Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Сливки ...

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Все ингридиенты для теста смешать,скатать в шар и убрать в холодильник. Тем временем готовим начинку.... Грибочки и лук порезать,так же поступаем с курочкой,все это обжариваем...добавляем соль, приправы... Перемешиваем сметану с яйцами и добавить всё то ,чт... Ингредиенты: мука - 275 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сметана - 250 г, грибы - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, филе куриной грудки - 1 шт., сыр - по вкусу, зелень - по вкусу

Открытый пирог с копченой курицей и грибами Открытый пирог с копченой курицей и грибами В теплой воде развести дрожжи с сахаром.Добавить просеяную муку,растительное масло и соль.Замесить эластичное тесто.Поместить его в большую миску,накрыть и оставить подходить в течени 1 часа.Филе порезать тонкими полосками,грибы порезать пластинками,обжарит... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 гр. теплой воды, 2 ч.л сухих дрожжей, 2ч.л сахара, 2 ч.л соли, 6ч.л растительное масло, начинка: копченое филе курицы 350 гр., грибы коричневые шампиньоны 150 гр., 4 пера зеленый лук, сливочное масло 4 ст.л., заливка: тертый сыр гау...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Как всегда французские мастера радуют нас своими потрясающими блюдами, и этот рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами еще один их кулинарный шедевр. С одной стороны этот пирог вполне обычный, но это только на первый взгляд, ведь вкус у не... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сливки 20% 170 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Вода холодная кипяченая 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+в начинку), Специи...

Пирог с курицей и лисичками Пирог с курицей и лисичками В данном рецепте использовались лисички, вы можете приготовить пирог с начинкой из любых других грибов. Лисички (300 гр) предварительно промыть, нарезать некрупными кусочками. Если грибы мелкие, можно использовать их целыми. На сковороду добавить 2 ст. ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Филе куриное - 1 шт, Грибы (Лисички) - 300 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для тушения грибов) - 2 ст. л., Яйцо курино...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами 1. Нарежем луковицу, грибы. 2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы, тушим около 5 мин. 3. Выкладываем обжаренные лук и грибы в глубокую посуду. Добавляем мелко нарезанное куриное филе, 10... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (или другие грибы) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное (1 шт.) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - по вкусу, Соль - 1/2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (11%)...

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Загрузка