Открытый пирог с копченой курицей и грибами

2 рецепта

Открытый пирог с копченой курицей и грибами Открытый пирог с копченой курицей и грибами В теплой воде развести дрожжи с сахаром.Добавить просеяную муку,растительное масло и соль.Замесить эластичное тесто.Поместить его в большую миску,накрыть и оставить подходить в течени 1 часа.Филе порезать тонкими полосками,грибы порезать пластинками,обжарит... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 гр. теплой воды, 2 ч.л сухих дрожжей, 2ч.л сахара, 2 ч.л соли, 6ч.л растительное масло, начинка: копченое филе курицы 350 гр., грибы коричневые шампиньоны 150 гр., 4 пера зеленый лук, сливочное масло 4 ст.л., заливка: тертый сыр гау...

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...