Открытый пирог с грибами

267 рецептов

Открытый пирог с грибами и с колбасой Открытый пирог с грибами и с колбасой Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару. Даем ей подойти 15 мин. Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы. В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 2 пиццы) - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Приправа (для пиццы) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грибы (сухие) - 50 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Лук репчат...

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Открытый пирог с грибами, мясом и щавелем Открытый пирог с грибами, мясом и щавелем Грибы помыть, почистить (у меня покупные шампьньоны, маслятки муж привез из леса).Шампиньоны порезать пластинками, маслята мелко порубить. По диаметру формы вырезатьт круг из пергамен.бумаги, уложить на дно формы,смазать раст.маслом совсем чуть-чуть. Выклад... Ингредиенты: для начинки: грибы шампиньоны (3-4 шт. ) и маслята (100-200 гр), щавель -пучок, фарш свиной 300-400 гр., укроп,петрушка,приправы (у меня мол.черный перец,молотый кориандр),соль., для теста: молоко 150 гр., мука пшеничная 200 гр., 2 яйца, масло сливочное 30-...

Картофельный пирог с грибами и помидорами Картофельный пирог с грибами и помидорами Грибы я специально не взвешивала, забыла, просто нарезала в мисочку среднего размера на глаз (у меня красноголовики, заранее отваренные). Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и все вм... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Грибы (свежие или замороженные), Лук репчатый - 3 шт, Сливки (нежирные) - 0,5 стак., Помидор (небольшие) - 3-4 шт, Сыр твердый (немного), Зелень (у...

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Открытый постный пирог с грибами Открытый постный пирог с грибами Итак, готовим тесто. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240 мл. теплой воды и растительное масло, быстро все перемешайте но не вымешивайте. Главное, чтобы не осталось сухой муки. Смажьте маслом рабочую поверхность и руки. Выложите тесто и сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (любые культивированные, можно ассорти) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для жа...

Открытый пирог с картофелем и грибами Открытый пирог с картофелем и грибами Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и сливочное масло. С помощью вилки перетираем ингредиенты в крошку. В чашечку разбиваем яйцо. Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем. В чашку к тесту-крошке добавляем яичную см... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Картофель - 900 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый (200 гр.) - 2 шт, Масло сливочное (ТМ ...

Открытый пирог с картофелем и грибами Открытый пирог с картофелем и грибами Из перечисленных продуктов замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке - это удобно, быстро и качественно. Пока замешивается тесто, грибы сварить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле, посолить. Картофель почисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сыворотка - 230 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Картофель (средний) - 5 шт, Грибы (лесные, отваренные) - 330 г, Сыр твердый (Маасдам ...

Открытый пирог с рыбой и сыром Открытый пирог с рыбой и сыром Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим. Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм. Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 120 г, Грибы (у меня мороженые маслята) - 50 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана (ТМ Милье ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Соль (по в...

Загрузка