Киш с курицей луком пореем и грибами

5 рецептов

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Пирог из курицы с грибами Пирог из курицы с грибами Духовку предварительно разогреть до 190ºC. Лук почистить и мелко порубить. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и крупно нарезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло, добавить оба ... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, куриное филе - 2 шт., маленькие шампиньоны - 250 г, лук-порей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тархун - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 225 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - ст. л....

Киш с грибами и курицей Киш с грибами и курицей Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать н... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (2...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Приготовим все ингредиенты: отварную предварительно куриную грудку, готовое базовое песочное тесто, сыр, яйца, сливки, шампиньоны, помидоры черри, чеснок, соль и перец. 400 г теста раскатать чуть больше чем диаметр формы, выложить его в форму, сделать проко... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Тесто песочное - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г...

Киш "Дачный вариант" Киш "Дачный вариант" Продукты... Сначала делаем несладкое тесто-основу...Я обычно беру всё примерно,так как главное здесь-начинка! Соединяем маргарин или масло с мукой,добавив щепотку соли... Перетираем ложкой,если масло успела размягчиться и крошим ножом,если только из холодил... Ингредиенты: 1 куриная "отбивная", 300 г крабовых палочек, 100 г шампиньонов, зелёная часть порея, 1 луковица, 100 г сыра, 4 яйца, 50 мл молока, 50 мл сметаны, 0,5 ч. л. соли, перец-щепотка, растит. масло, тесто: 180 г муки, 75 г маргарина, 3-4 ст.л. воды, 2 щепотки соли