Луковый суп пюре с сыром по французски

18 рецептов

Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Для начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре... Ингредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 мл

Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом на 2-3 горшочка 4-5 больших луковицы, 3,5 ст говяжьего бульона, 3 куска пшеничного хлеба для тостов (квадратный, если взять обычный батон, то 4 куска), 100-150 г бекона или грудинки, молоко, около 150 г сыра (лучше поострей), соль... Ингредиенты: лук, бульон, бекон, сыр, хлеб

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп долж... Ингредиенты: лук 2 Килограмма, мука 4 Ст. ложки, куриный бульон 8 Стаканов, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 1/2 Стакана, твердый сыр 150-200 Грамм, укроп 1 Щепотка, петрушка 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), соль 1 Щепотка (по вкусу)

Луковый суп "Моя французская диета" Луковый суп "Моя французская диета" Посмотрев на список ингредиентов для приготовления этого супа, вы можете сказать, что их очень мало, и потому суп получится недостаточно вкусным, насыщенным и т.д. Но спешу вас уверить: суп получается очень вкусным в первую очередь благодаря тому, что испол... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Овощной бульон 1 Литр (или вода), Сыр плавленый мягкий 100 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Французский луковый суп пюре Французский луковый суп пюре Не смотря на то, что луковые супы есть в национальных кухнях разных стран, чаще он ассоциируется с французской кухней. Суп незатейлив по составу ингрединтов, но при этом очень интересный, а если постараться, то и изысканный на вкус. Подготовьте лук, бульон... Ингредиенты: лук - 1 крупная головка, бульон или вода - 1 стакан, коньяк - 1-2 ч. ложки, батон (багет) - 1-2 ломтя, сыр (эмменталь или т.п.) - 50 грамм, сливочное масло - 1-2 ст.ложки, соль по вкусу.

Суп-пюре gourmet Суп-пюре gourmet Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запахом креветок. тем временем лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле- 4 минуты Далее два варианта п... Ингредиенты: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, сливочное масло -50 гр., сыр сливочный плавленный- 100-150 гр.

Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы В основу был взят рецепт лукового супа с сырками „Дружба“, но адоптирован к текущим условиям. Так как сырки „Дружба “ мне заведомо было не купить, то пошли в ход другие сорта плавленого сыра, выуженные с полок супермаркета, а именно плавленый тостовый сыр и... Ингредиенты: 1,5л воды, 500 гр. лука, 250 гр. плавленого сыра (сорта по выбору), 250 гр. фарша, соевый соус, молотый перец

Классический луковый суп Классический луковый суп Главный секрет лукового супа по-французски — длительная обжарка лука. За время обжаривания сахар, содержащийся в головках лука, медленно карамелизируется, цвет становится румяным, а вкус непередаваемо «луковым», глубоким и нежным. Сухое вино нивелирует слад... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Бульон говяжий 1 Литр, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Хлеб 4 Ломтика, Сыр твердый 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст...

Загрузка