Луковый суп пюре

218 рецептов

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Луковый суп-пюре с перловой крупой Луковый суп-пюре с перловой крупой Перловую крупу промыть, отварить до готовности. Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный зелёный лук, перемешать и снять сковороду с огня. Картофель нарезать кубиками. Варить картофель в кипящей ... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 4 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Картофель - 2 шт, Вода (или бульон) - 1 л, Мята - 2 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Картошку почистить и порезать маленькими кубиками, высыпать в кипящую подсоленную воду литра 2-3(лучше вместо воды использовать куриный бульон), варить до готовности. В это время пока моем и нарезаем лук, добавляем его к уже сварившейся картошке и варим еще... Ингредиенты: лук порей - 2 шт., картофель - 3-4 шт., сливки 22% - 0.5 л.

Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом на 2-3 горшочка 4-5 больших луковицы, 3,5 ст говяжьего бульона, 3 куска пшеничного хлеба для тостов (квадратный, если взять обычный батон, то 4 куска), 100-150 г бекона или грудинки, молоко, около 150 г сыра (лучше поострей), соль... Ингредиенты: лук, бульон, бекон, сыр, хлеб

Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Для начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре... Ингредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 мл

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и перес... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 180 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный, слабосоленый) - 4 стак., Сливки (жирные) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (черный...

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп долж... Ингредиенты: лук 2 Килограмма, мука 4 Ст. ложки, куриный бульон 8 Стаканов, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 1/2 Стакана, твердый сыр 150-200 Грамм, укроп 1 Щепотка, петрушка 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), соль 1 Щепотка (по вкусу)

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре 500-600 мл говяжьего теплого (почти горячего) бульона, 3-4 больших луковицы, 3 ст.л мягкого плавленного сыра, щепотка сахара, соль, перец, растительное масло, мука, пшеничные гренки Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масл... Ингредиенты: лук, бульон, сыр

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны. Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Довести суп до кипения на очень медленном огне. Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Картофель - 5 штук, Плавленый сырок - 4 штуки, Свежие шампиньоны - 10 штук

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Приготовить заранее бульон. Лук очистить и нарезать поулкольцами средней толщины. На сковороде растопить сливочное масло, добавить туда лук, шепотку сахара и тушить под крышкой до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Влить стакан бульона к ... Ингредиенты: Бульон - 4 стак., Лук репчатый - 8 шт, Сметана - по вкусу, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Укроп - по вкусу

Загрузка