Французский луковый суп пюре

28 рецептов

Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом на 2-3 горшочка 4-5 больших луковицы, 3,5 ст говяжьего бульона, 3 куска пшеничного хлеба для тостов (квадратный, если взять обычный батон, то 4 куска), 100-150 г бекона или грудинки, молоко, около 150 г сыра (лучше поострей), соль... Ингредиенты: лук, бульон, бекон, сыр, хлеб

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Для начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре... Ингредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 мл

Французский луковый суп пюре Французский луковый суп пюре Не смотря на то, что луковые супы есть в национальных кухнях разных стран, чаще он ассоциируется с французской кухней. Суп незатейлив по составу ингрединтов, но при этом очень интересный, а если постараться, то и изысканный на вкус. Подготовьте лук, бульон... Ингредиенты: лук - 1 крупная головка, бульон или вода - 1 стакан, коньяк - 1-2 ч. ложки, батон (багет) - 1-2 ломтя, сыр (эмменталь или т.п.) - 50 грамм, сливочное масло - 1-2 ст.ложки, соль по вкусу.

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп долж... Ингредиенты: лук 2 Килограмма, мука 4 Ст. ложки, куриный бульон 8 Стаканов, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 1/2 Стакана, твердый сыр 150-200 Грамм, укроп 1 Щепотка, петрушка 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), соль 1 Щепотка (по вкусу)

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Луковый суп "Моя французская диета" Луковый суп "Моя французская диета" Посмотрев на список ингредиентов для приготовления этого супа, вы можете сказать, что их очень мало, и потому суп получится недостаточно вкусным, насыщенным и т.д. Но спешу вас уверить: суп получается очень вкусным в первую очередь благодаря тому, что испол... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Овощной бульон 1 Литр (или вода), Сыр плавленый мягкий 100 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Французский чесночный суп с сырными гренками Французский чесночный суп с сырными гренками Продукты... Чеснока нужно много, но пусть Вас это не пугает, он ужаривается и потом тушится. В видеорецепте брали 24 шт. Делим зубчики пополам и обжариваем в большом количестве масла. В процессе потряхиваем кастрюльку, чтобы все зубчики равномерно позолотил... Ингредиенты: чеснок - 30 зубчиков, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - л, растительное масло для жарки - 5 ст. л., мускатный орех - 2 щепотки, желтки - 2 шт., черный перец молотый - по вкусу, батон - 2 куска, сыр - 30 г, оливковое масло - 1

Суп-пюре gourmet Суп-пюре gourmet Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запахом креветок. тем временем лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле- 4 минуты Далее два варианта п... Ингредиенты: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, сливочное масло -50 гр., сыр сливочный плавленный- 100-150 гр.

Загрузка