Луковый суп с сыром

359 рецептов

Французский луковый суп под сыром Французский луковый суп под сыром Лук нашинковать полукольцами. Подогреть в кастрюле оливковое масло, прибавить к нему сливочное и растопить, добавить лук. Тушить приблизительно 5 минут, постоянно мешая. Убавить огонь, всыпать сахар и тушить еще около 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Пос... Ингредиенты: бульон мясной - 750 мл, вино белое сухое - 150 мл, сыр твердый - 100 г, багет французский - 12 кусков, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Луковый суп с сыром и гренками Луковый суп с сыром и гренками необходимые продукты Нарезать лук Измельчить чеснок Разогреть духовку на среднем огне. На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать на сковороду муку, обжарить, хорошо помешивая, до золотистого цвета. Влить вино, бульон, довести до... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие, мелко нарезанные) - 8 шт., Чеснок (рубленый) - 2 зубч., Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 8 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Тмин - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт...

Луковый суп с сыром Луковый суп с сыром В кипящий куриный бульон добавить нарезанный кубиками картофель. Лук, нарезанный соломкой, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле (можно и на растительном, но на сливочном вкуснее). Когда картофель будет готов, добавить лук. Суп посолить по вкусу ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сливки (10%-ные) - 150 мл, Яйцо куриное (Небольшие) - 1 шт, Зелень, Бульон - 2 л, Картофель - 2 шт, Масло сливочное (для обжарки), Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный

Луковый суп с сыром и лососиной Луковый суп с сыром и лососиной Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины! Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками. Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне. Влить горячий бульон и варить 20 минут на ср... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 крупный стебель порея, 1 луковица, 500мл куриного бульона, 200г сливочного сыра "Виола", 100г лососины копченой, 25-30г растительного масла, 4 ст. л. сметаны, соль, перец, укроп по вкусу

Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук до появления признаков румяности, посыпать лук мукой и обжаривать еще 2-3 минуты, при постоянном помешивании. Лук переложить в кастрюлю и залить овощным бульоном и варить с... Ингредиенты: 2 больших овощных луковицы (500 г), 70 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, 1 л овощного бульона, соль, свежемолотый перец, порезанный на кусочки и подсушенный в духовке багет, 100 гр. сыра эмменталер, 4 сырых яйца (по желанию)

Луковый суп по-французски с сыром и гренками Луковый суп по-французски с сыром и гренками Белый репчатый лук очистить, нашинковать. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить лук. Время пассеровки – полчаса, продукт должен изменить цвет на золотистый. Влить четверть объема заранее приготовленного говяжьего бульона. Массу выпаривать... Ингредиенты: лук - 1 кг, бульон говяжий - 1 л, сыр твердый - 200 г, багет - 8 ломтиков, масло сливочное - 65 г, тимьян, перец черный молотый, соль

Луковый суп c соусом демиглас Луковый суп c соусом демиглас 1. Почистите и нарежьте лук половинками полуколец. Мелкие луковички можно резать просто полукольцами. 2. Масло разогрейте в сковороде на умеренном огне, выложите лук, обжарьте его до легкой золотистости. 3. Зубчик чеснока почистите и раздавите ножом, добавь... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сливочное масло - 25 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соус Демиглас - 1 ...

Картофельно-луковый суп с трюфелями Картофельно-луковый суп с трюфелями Этот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно-луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда. Для приготовления этого ... Ингредиенты: Картошка (чищеный и порезанный кубиками) - 750 гр, Бульон - 0.5 л, Молоко - 250 мл, Сливки жирные - 60 гр, Лук репчатый (нашинкованный) - 2 шт., Батон (порезанный на 12 кусочков) - 400 гр, Твёрдый сыр (фонтина, нарезанный тонкими ломтиками) - 100 гр, Трюфел...

Французский луковый суп с белым сухим вином Французский луковый суп с белым сухим вином Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук под крышкой, помешивая, до мягкости около 8–10 минут. Снять крышку, прибавить огонь и обжарить лук до интенсивного золотистого цвета около 7–8 минут. В... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 3 стакана, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Твердый сыр - 100 г

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук очистить, крупно нарезать перьями. Сливочное масло положить в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, дать маслу растаять, добавить оливковое масло, размешать. Положить в кастрюлю лук, целые очищенные зубчики чеснока и вето... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Лук репчатый - 1 кг, Французский багет - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Белое сухое вино - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, ...

Загрузка