Луковый суп с белым сухим вином по французски

69 рецептов

Луковый суп с белым сухим вином по-французски Луковый суп с белым сухим вином по-французски Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать на сливочном масле в течение десяти минут на тихом огне, восемь минут – на среднем. Для приготовления лучше использовать кастрюлю с толстым днем. Влить белое сухое вино, бульон, довести суп до кипения, посол... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 750 мл, вино белое сухое - 120 мл, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 70 г, багет - 1 шт., тимьян, перец черный молотый, соль

Французский луковый суп с белым сухим вином Французский луковый суп с белым сухим вином Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук под крышкой, помешивая, до мягкости около 8–10 минут. Снять крышку, прибавить огонь и обжарить лук до интенсивного золотистого цвета около 7–8 минут. В... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 3 стакана, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Твердый сыр - 100 г

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук очистить, крупно нарезать перьями. Сливочное масло положить в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, дать маслу растаять, добавить оливковое масло, размешать. Положить в кастрюлю лук, целые очищенные зубчики чеснока и вето... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Лук репчатый - 1 кг, Французский багет - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Белое сухое вино - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, ...

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами Луковый суп на говяжьем бульоне с травами Чеснок и лук нарезать. Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше. Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить. Добавить пучок зелени (петрушка, порей, с... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Яичный желток - 3 штуки, Лук репчатый - 4 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Говяжий бульон - 2 л, Сыр грюйер - 100 г, Французский багет - штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Коричне...

Луковый суп Луковый суп В большой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло и отправить туда лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать, помешивая, пока он не станет прозрачным. Сделать огонь потише и продолжать жарить лук, время от времени помешивая и следя, чтобы он не подг... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 4 головки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 200 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 1,5 л, Французский багет - 1 штука, Сыр грюйер - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета. Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить ог... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебля

Луковый суп по‑французски Луковый суп по‑французски Разогреть духовку до 200 градусов. Лук нарезать тонкими полукольцами. Растопить сливочное мало на сковороде на среднем огне, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Убавить огонь и потушить лук с травами. В сковороду с тушеным луком влить сухое белое... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Белое сухое вино - 1 стакан, Растительное масло - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 2 стакана, Французский багет - 12 кусков, Тертый сыр грюйер - 150 г, Соль - по вкусу, Букет гарни - 1 пучок

Луковый суп с меренгой из козьего сыра Луковый суп с меренгой из козьего сыра Сварить куриный бульон, процедить и держать подогретым. В вино всыпать сахар, перемешать до полного растворения. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. И, чтобы не обливаться горючими слезами, лучше всего использовать для этого терку-шинковку. В кастрюл... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 головок, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 1 стакан, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Мягкий козий сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец...

Французский луковый суп с белым вином Французский луковый суп с белым вином Большой противень сбрызнуть оливковым маслом, разложить измельченный чеснок по всей поверхности. Уложить ломтики хлеба, перевернуть, чтобы каждая сторона пропиталась маслом. Запекать 25 минут до золотистой корочки. Кастрюлю из огнеупорного стекла поставить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - чайной ложки, Белое сухое вино - 280 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - штуки, Сыр г...

Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук и тимьян до мягкого состояния на небольшом огне, примерно 20 минут. Увеличьте огонь и поджарьте лук еще 15 минут, пока он не станет темно-золотистыми и не начнет карамелизоваться, и... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - чайной ложки, Белое сухое вино - 280 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - штуки, Сыр г...

Загрузка