Суп пюре из лука порея по французски

40 рецептов

Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и нежным. Лук-порей имеет нежный вкус без ярко выраженного вкуса лука. Если ваши дети не любят лук - не беда, они даже не поймут,... Ингредиенты: Лук-порей - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 800-900 мл, Сливки 100-150 мл, Мука - 2 ст.л., Сушеные прованские травы - по вкусу, Перец и соль - по вкусу

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея Сначала приготовим овощной бульон. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. И ставим на огонь. Тем временем очищаем 1 морковь и режем произвольно. Стебель сельдерея также режем крупно. Добавляем все в закипающую воду вместе с одной луковицей и зеленью сельдерея. Сол... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., картофель - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лавровый лист - 1 шт., сельдерей зелень - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, хлеб белый - 4 куска, чеснок сушеный - 1 щепотка, пармез...

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Шинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусу

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Овощной суп-пюре из кабачков Овощной суп-пюре из кабачков Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками. Уложить овощи в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла овощи на 1 см). Сварить овощи до готовности. Посолить. В это время лук нарезать и поджарить его на растительном масле. Слить лишний о... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп из лука-порея и картофеля Суп из лука-порея и картофеля Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой. Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помеши... Ингредиенты: Лук-порей - 700 г, Картофель - 700 г, Чеснок - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - щепотка, Вода - 2 л, Молотый душистый черный перец - щепотка

Загрузка