Суп пюре по французски

341 рецепт

Суп-пюре gourmet Суп-пюре gourmet Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запахом креветок. тем временем лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле- 4 минуты Далее два варианта п... Ингредиенты: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, сливочное масло -50 гр., сыр сливочный плавленный- 100-150 гр.

Суп-пюре по-французски Суп-пюре по-французски Залейте водой тушку курицы, варите до готовности с добавлением соли, кореньев и лука. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку и протрите через сито. Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка... Ингредиенты: курица - 400 граммов, зелень петрушки - 40 граммов, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, яичные желтки - 1 штука, помидоры - 1 штука, шпинат - 40 граммов, спаржа - ...

Суп-пюре тыквенный (повтор) Суп-пюре тыквенный (повтор) Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Мелко режем луковицу, пару средний картофелин и 3-4 зубчика чеснока. Делать всё равно пюре, поэтому режьте помельче, быстрее приготовится. В кастрюле на среднем огне нагреваем оливковое (50 г) и сливочное (25 г) масло. Может не все ещё знают, но оливковое о... Ингредиенты: Оливковое масло - 80 мл, Сливочное масло - 80 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Картофель - 2 штуки, Цветная капуста - 1 кг, Сыр пармезан - 120 г, Молоко - 200 мл, Горчица - 2 столовые ложки, Французский багет - 100 г, Овощной бульон - 1,5 л

Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Белые грибы хорошо промыть под холодной проточной водой. Промытые грибы поставить варить на медленный огонь около 1 часа. Очистить и нарезать репчатый лук. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить до золотистого цвета. Отваренные грибы процедить. Про... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 2 л, Панировочные сухари - 200 г, Сливки - 500 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 10 г

Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности. Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте буль... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебля

Суп-пюре из кабачков и не только Суп-пюре из кабачков и не только На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей. Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец. При... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Базилик (листочки с 2-х веточек), Соль (по вкусу)

Сырный суп-пюре с крессом Сырный суп-пюре с крессом Для супа надо сначала отварить бульон. Для овощного бульона берем мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле лук, мелко нарезанную картошку и сельдерей. Залить овощи водой, посолить и варить до готовности овощей. Пока варится бульон порезать на кусочки... Ингредиенты: на 1 литр воды: 1 луковица, 250 гр. картофеля, 200 гр. корневого сельдерея, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. сыра камембер, 2 коробочки кресса, соль, белый молотый перец, чили, мускатный орех, для сервировки: грецкие орехи, крутоны

Суп-пюре французский Суп-пюре французский Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и м... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Молоко 0,5-1 Стакана, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка

Суп-пюре Креси Суп-пюре Креси Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Корень имбиря По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка