Французский луковый суп с тимьяном и сыром

43 рецепта

Французский луковый суп с тимьяном и сыром Французский луковый суп с тимьяном и сыром Обжарить на сковороде или при помощи тостера. Вынуть, подать на стол. Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 1 л, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 60 г, тимьян - 6 веточек, сельдерей, багет

Французский луковый суп под сыром Французский луковый суп под сыром Лук нашинковать полукольцами. Подогреть в кастрюле оливковое масло, прибавить к нему сливочное и растопить, добавить лук. Тушить приблизительно 5 минут, постоянно мешая. Убавить огонь, всыпать сахар и тушить еще около 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Пос... Ингредиенты: бульон мясной - 750 мл, вино белое сухое - 150 мл, сыр твердый - 100 г, багет французский - 12 кусков, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Французский луковый суп Французский луковый суп Французский луковый суп - классическое блюдо. Его обязательно надо не только попробовать, но и приготовить. Вкус у супа - неповторимый. Суп, кстати, получается бюджетным. 1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В большую кастрюлю влейте оливковое масло и в... Ингредиенты: Лук 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 8 Стаканов, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Французская булка 1 Штука, Сыр тертый 1 Стакан

Традиционный французский луковый суп Традиционный французский луковый суп Французский луковый суп является одним из самых популярных супов в ресторанах. Он также один из самых простых супов в приготовлении. Рецепт, французский луковый суп по которому готовят профессиональные французские шефы, традиционно представляет собой сочета... Ингредиенты: несоленое сливочное масло 3 Ст. ложки, большие желтые луковицы 6 Штук (около 1,8 кг), соль 1 По вкусу, веточки свежего тимьяна 6 Штук, лавровый лист 1 Штука, черный молотый перец 1 По вкусу, маленький багет 1 Штука, сыр Грюйер 240 Грамм (около 2 1/2 чашки)

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук очистить, крупно нарезать перьями. Сливочное масло положить в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, дать маслу растаять, добавить оливковое масло, размешать. Положить в кастрюлю лук, целые очищенные зубчики чеснока и вето... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Лук репчатый - 1 кг, Французский багет - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Белое сухое вино - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, ...

Французский луковый суп Французский луковый суп Давно хотела попробовать приготовить этот суп,но все как-то руки не доходили... Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь подж... Ингредиенты: Хороший лук — 1 кг, Сливочное масло — 60-80 г, Бульон — 1 литр, Тимьян — 6 веточек (у меня сушеный), Багет (у меня обычный домашний белый хлеб), Твёрдый сыр — 200 г

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп Для приготовления нам необходимы куриный бульон, лук репчатый, сливочное масло, твёрдый сыр, тимьян сушёный, мини-багет, соль, перец чёрный молотый. Лук режем тонкими четвертинками. В казане или сковороде вок растапливаем сливочное масло. Когда масло полнос... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Лук репчатый - 5 шт., Масло сливочное - 60 г, Мини-багет - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 10 г

Французский луковый суп классический Французский луковый суп классический Подготовим продукты. Лук советую брать белый, он намного вкуснее, но, можно обойтись и просто репчатым. Лук надо почистить и порезать, сначала на четвертинки, а потом на тонкие полукольца. Посуду лучше брать с толстым дном и высокими бортами. В ней мы разог... Ингредиенты: Лук - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Куриный бульон - 1 л, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 100 гр

Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета. Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить ог... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебля

Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук и тимьян до мягкого состояния на небольшом огне, примерно 20 минут. Увеличьте огонь и поджарьте лук еще 15 минут, пока он не станет темно-золотистыми и не начнет карамелизоваться, и... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - чайной ложки, Белое сухое вино - 280 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - штуки, Сыр г...

Загрузка