Луковый суп с коньяком по французски

20 рецептов

Луковый суп с коньяком по-французски Луковый суп с коньяком по-французски Почистить лук, порезать вдоль волокон. На сковороде соединить сливочное и оливковое масло, пожарить лук. Налить вино, когда оно испарится, налить бульон, посыпать специями, добавить прессованный чеснок и специи, лавровый лист. Посыпать солью, сахаром, готов... Ингредиенты: лук белый - 500 г, бульон куриный - 500 г, вино белое полусухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, масло оливковое - 5 ст.л., багет - 4 ломтика, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль морская - 1 ч....

Французский луковый суп с коньяком Французский луковый суп с коньяком Лук почистить, нарезать вдоль волокон. Смешать в сковороде оливковое масло со сливочным, обжарить лук до карамельного цвета. Влить вино. Когда вино выпарится, добавить куриный бульон, раздавленный чеснок и специи. Посолить, добавить сахар, готовить минут 10... Ингредиенты: лук белый - 500 гр., чеснок - 1 зуб, бульон куриный - 500 гр., вино белое полусухое - 150 гр., масло оливковое itlv - 5 ст.л, масло сливочное - 50 гр., коньяк - 30 гр., мускатный орех -щепотка, лавровый лист - 1 шт., сыр твердый - 100 гр., багет - 4 ломтика...

Французский луковый суп с алкоголем Французский луковый суп с алкоголем Лук очистить и нарезать полукольцами. Порубить зубчики чеснока. То и другое обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Когда овощи приобретут золотистый оттенок – добавить муку, а через две минут влить сухое белое вино. После испарения жидкости ... Ингредиенты: лук репчатый - 1.5 кг, бульон - 1.5 л, вино белое сухое - 200 мл, коньяк - 50 мл, масло сливочное - 50 г, мука - 20 г, хлеб - 4 кусочка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Классический луковый суп Классический луковый суп Наливаем в кастрюлю оливковое масло и на средней температуре подогреваем. Добавляем весь прежде кружечками нерезаный лук, а также соль, сахар, перец пока он не станет полупрозрачным. Снижаем температуру до самого низкого уровня и оставляем его томиться прим... Ингредиенты: Лук - 4 штуки, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 4 стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 400 г, Сыр чеддер - 1 стакан, Коньяк - 3 столовые ложки

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 1. Наливаем в кастрюлю оливковое масло и на средней температуре подогреваем. Затем добавляем весь прежде кружечками нерезаный лук, а так-же соль, сахар, перец пока он не станет полупрозрачным. 2. Затем снижаем температуру до самого низкого уровня и оставляе... Ингредиенты: лук — 3 крупных луковицы, сахар — 0,5 ч.л, соль — 0,5 ч.л, оливковое масло — 2 ст.л, перец — одна щепотка, коньяк или бренди — 3 ст.л. (по желанию)

Луковый суп Луковый суп Как приготовить: 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Растопить масло в сотейнике, выложить лук и добавить 1 ч.ложку соли. 3. Жарить лук в течении 30 минут на слабом огне до светло золотистого цвета, постоянно помешивать, чтобы он не пригорел. 4. Добавить 200 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг., Бульон овощной - 1 литр, Сливочное масло - 2 ст. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Хлеб - 2 кусочка, Сыр полутвердый - 75 гр., Вино белое сухое - 200 мл., Коньяк - 50 мл., Мука - 1 ст. ложка, Розмарин - 2 веточки, Тимьян - 2 вет...

Луковый суп Луковый суп 1. Готовим бульон (овощной или мясной). В моем случае я использовала мясо молодого кабанчика. Бульон получается не слишком жирный, что не мало важно, поскольку у нас будет предостаточно масла. 2. Режем полукольцами лук. На сковороду (или в кастрюлю с толсты... Ингредиенты: Мясо (суповой набор), Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк (главное, чтоб он был ароматным) - 30 г, Сыр твердый (голландский) - 200 г, Масло сливочное (для жарки), Масло оливковое (для жарки), Чеснок (то...

Луковый суп "По пути в Париж" Луковый суп "По пути в Париж" 1. Немного надо продуктов, чтобы почувствовать себя бедным французом. 2. Нарезаем лук очень тонкими колечками. Эта терка меня постоянно спасает. И колечки тонкие, и слез не много. 3. Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим оливковое масл... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Французский луковый суп рецепт с фото Французский луковый суп рецепт с фото Без первых блюд в нашей семье не обходится ни один день, поэтому постоянно готовлю все новые и новые рецепты супов. Так как мне нравится французская кухня, то хочу предложить попробовать мой рецепт французского лукового супа. Название не побуждает к пригото... Ингредиенты: Лук репчатый (3 шт.), Твердый сыр (200 г.), Сыр плавленый (100 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Коньяк (50 мл.), Растительное масло (200 мл.), Свежая зелень (100 г.), Масло сливочное (20 г.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук режем тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде с толстым дном распускаем столовую ложку растительного и две сливочного масла. Высыпаем в сковороду лук, перемешиваем, чтобы масло полностью покрыло лук. Накрываем крышкой и ту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 стак., Бульон - 1.5 л, Сыр твердый - 100 г, Сыр полутвердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Багет - 12 ломт., Конь...

Загрузка