Луковый суп по французски

213 рецептов

Луковый суп по-французски с сыром и гренками Луковый суп по-французски с сыром и гренками Белый репчатый лук очистить, нашинковать. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить лук. Время пассеровки – полчаса, продукт должен изменить цвет на золотистый. Влить четверть объема заранее приготовленного говяжьего бульона. Массу выпаривать... Ингредиенты: лук - 1 кг, бульон говяжий - 1 л, сыр твердый - 200 г, багет - 8 ломтиков, масло сливочное - 65 г, тимьян, перец черный молотый, соль

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы В основу был взят рецепт лукового супа с сырками „Дружба“, но адоптирован к текущим условиям. Так как сырки „Дружба “ мне заведомо было не купить, то пошли в ход другие сорта плавленого сыра, выуженные с полок супермаркета, а именно плавленый тостовый сыр и... Ингредиенты: 1,5л воды, 500 гр. лука, 250 гр. плавленого сыра (сорта по выбору), 250 гр. фарша, соевый соус, молотый перец

Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Я оказалась не права, относясь скептически к такому блюду как луковый суп по-французски. В реальности это оказалось очень и очень вкусно. Стоит хоть один раз приготовить, чтоб остаться поклонником этого блюда навсегда. Не зря французская кухня высоко ценитс... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Куриный или овощной бульон 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи и приправы По вкусу, Вино сухое белое или розо...

Луковый суп c соусом демиглас Луковый суп c соусом демиглас 1. Почистите и нарежьте лук половинками полуколец. Мелкие луковички можно резать просто полукольцами. 2. Масло разогрейте в сковороде на умеренном огне, выложите лук, обжарьте его до легкой золотистости. 3. Зубчик чеснока почистите и раздавите ножом, добавь... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сливочное масло - 25 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соус Демиглас - 1 ...

Луковый суп с сыром и гренками Луковый суп с сыром и гренками необходимые продукты Нарезать лук Измельчить чеснок Разогреть духовку на среднем огне. На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать на сковороду муку, обжарить, хорошо помешивая, до золотистого цвета. Влить вино, бульон, довести до... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие, мелко нарезанные) - 8 шт., Чеснок (рубленый) - 2 зубч., Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 8 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Тмин - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт...

Французский луковый суп с белым сухим вином Французский луковый суп с белым сухим вином Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук под крышкой, помешивая, до мягкости около 8–10 минут. Снять крышку, прибавить огонь и обжарить лук до интенсивного золотистого цвета около 7–8 минут. В... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 3 стакана, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Твердый сыр - 100 г

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук очистить, крупно нарезать перьями. Сливочное масло положить в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, дать маслу растаять, добавить оливковое масло, размешать. Положить в кастрюлю лук, целые очищенные зубчики чеснока и вето... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Лук репчатый - 1 кг, Французский багет - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Белое сухое вино - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, ...

Французский луковый суп под сыром Французский луковый суп под сыром Лук нашинковать полукольцами. Подогреть в кастрюле оливковое масло, прибавить к нему сливочное и растопить, добавить лук. Тушить приблизительно 5 минут, постоянно мешая. Убавить огонь, всыпать сахар и тушить еще около 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Пос... Ингредиенты: бульон мясной - 750 мл, вино белое сухое - 150 мл, сыр твердый - 100 г, багет французский - 12 кусков, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Луковый суп (классический французский) Луковый суп (классический французский) Прочитайте мою небольшую инструкцию по приготовлению классического французского лукового супа. Рекомендую мысленно отправиться во Францию и почувствовать вкус традиционной кухни. Я очень люблю этот нежный луково-сырный суп с легким намеком на специи и сухое... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Бульон мясной 1 Литр, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 80-100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Загрузка