Луковый суп пюре с перловой крупой

2 рецепта

Луковый суп-пюре с перловой крупой Луковый суп-пюре с перловой крупой Перловую крупу промыть, отварить до готовности. Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный зелёный лук, перемешать и снять сковороду с огня. Картофель нарезать кубиками. Варить картофель в кипящей ... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 4 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Картофель - 2 шт, Вода (или бульон) - 1 л, Мята - 2 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Грибной суп со сливками Грибной суп со сливками Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взб... Ингредиенты: Белые грибы - 300 г, Перловая крупа - стакана, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сливки - 1 стакан, Специи - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 20 мл