Суп пюре из курицы и грибов по французски

5 рецептов

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски Суп-пюре из курицы и грибов по-французски В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы. Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле. Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут. Обжаренное мясо и ... Ингредиенты: белых грибов - 100 г, белого хлеба (без корки) - 40 г, сливочного масла - 30 г, куриного бульона - 3 стакана, куриных филе, яйца, сливок - 1/2 стакана, петрушки - 1/2 пучка, мускатного ореха - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10. Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мяс... Ингредиенты: бульон куриный - 750 мл, сливки - 130 мл, грибы белые - 100 г, хлеб белый - 40 г, масло сливочное - 30 г, куриное филе - 2 шт., яйца - 2 шт., петрушка - 1/2 пучка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Грибной суп с курицей из шампиньонов Грибной суп  с курицей из шампиньонов Шампиньоны - грибы очень удобные в приготовлении. Кроме того, шампиньонами нельзя отравиться. По этим двум причинам их часто кладут в еду в европейских странах. Но больше всего шампиньоны любят на их родине - во Франции. Мы привыкли, что обычно из них готов... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (6 стеблей) - 1, Курица (жареная) - 200 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Вода - 0.5 л, Бульонный кубик (куриный) - 1 шт.

Суп-пюре из грибов Суп-пюре из грибов Свежие грибы очистить, вымыть (я брала замороженные, поэтому эту процедуру опустила), пропустить через мясорубку, сложить в кастрюльку, добавить столовую ложку масла, разрезанную на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 мин., пото... Ингредиенты: 2 ст.ложки муки, 4 стакана молока, 4 ст.ложки масла, по 1 шт. лука и моркови., Для заправки: 2 яичных желтка, 1 стакан молока (или сливок)., А также (отступление от рецепта) сыр плавленный., Для подачи: гренки, зелень, несколько тонко нарезанных ломтиков тв...

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.