Суп по французски

1050 рецептов

Суп-пюре французский Суп-пюре французский Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и м... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Молоко 0,5-1 Стакана, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Приготовьте ингредиенты по списку. Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10. Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук. Введите в суп ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Перец черный горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л

Тыквенный суп по-французски Тыквенный суп по-французски Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром. В протертую м... Ингредиенты: тыква - 1 килограмм, картофель - 500 граммов, молоко - 1 литр

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Я оказалась не права, относясь скептически к такому блюду как луковый суп по-французски. В реальности это оказалось очень и очень вкусно. Стоит хоть один раз приготовить, чтоб остаться поклонником этого блюда навсегда. Не зря французская кухня высоко ценитс... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Куриный или овощной бульон 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи и приправы По вкусу, Вино сухое белое или розо...

Луковый суп Луковый суп Первым делом необходимо приготовить бульон. Я делаю очень легкий куриный бульон. Для этого в кипящую воду я опускаю 1 куриную грудку, 1 луковицу, 1 молодую морковь и 1 зубчик чеснока. Когда бульон вскипит солю и перчу его, уменьшаю огонь, прикрываю крышку о... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука среднего размера, 1 головка белого (салатного) лука, 1/3 стебля лука-порей, 100-150 мл. белого французского вина, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, французский багет, твердый швейцарский сыр (лучше всего подойдет ...

Луковый суп по-французски с сыром и гренками Луковый суп по-французски с сыром и гренками Белый репчатый лук очистить, нашинковать. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить лук. Время пассеровки – полчаса, продукт должен изменить цвет на золотистый. Влить четверть объема заранее приготовленного говяжьего бульона. Массу выпаривать... Ингредиенты: лук - 1 кг, бульон говяжий - 1 л, сыр твердый - 200 г, багет - 8 ломтиков, масло сливочное - 65 г, тимьян, перец черный молотый, соль

Луковый суп (классический французский) Луковый суп (классический французский) Прочитайте мою небольшую инструкцию по приготовлению классического французского лукового супа. Рекомендую мысленно отправиться во Францию и почувствовать вкус традиционной кухни. Я очень люблю этот нежный луково-сырный суп с легким намеком на специи и сухое... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Бульон мясной 1 Литр, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 80-100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Сырный крем-суп с креветками Сырный крем-суп с креветками Приготовьте все ингредиенты. Креветки, картофель, морковь, лайм нужно помыть. Креветки очистите от панциря и внутренностей. Выложите их в глубокую емкость. Приправьте солью, белым перцем и соком лайма. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. Морковь и картофе... Ингредиенты: картофель - 6 шт., плавленый сыр - 150 г, морковь - шт., сливки 10-20% - 100 мл, креветки - 6 шт., лайм - шт., белый перец - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, пармезан - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 50 г

Загрузка