Суп с сельдереем и курицей

468 рецептов

Суп с сельдереем и курицей Суп с сельдереем и курицей Как приготовить суп с сельдереем и курицей? 1. Куриные бедрышки промойте и положите в кастрюлю. Залейте в нее один литр холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену, посолите и поперчите. Огонь снизите до средне-медленного ... Ингредиенты: Куриные бедра 2-3 Штук, Картошка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стебли сельдерея 3-4 Штук, Петрушка - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Литр

Суп с сельдереем и курицей Суп с сельдереем и курицей Думаю, нет людей, равнодушных к сельдерею: одни его очень любят, другие на дух не переносят. Это потому, что сельдерей обладает сильным ароматом и этот аромат преобладает в любом блюде, где используется сельдерей. Корневой сельдерей обладает более мягким вк... Ингредиенты: Курица (любые части) - 200 г, Сельдерей - 3-4 черешка, Картофель - 2-3 шт., Капуста пекинская - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу, Вода - 1,2 л

Куриный суп с сельдереем и перловкой Куриный суп с сельдереем и перловкой Сварить курицу, вынуть. В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Готовить до мягкости. В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут... Ингредиенты: курица - 320 г, перловая крупа - 135 г, сельдерей - 110 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 2 ст.л., зелень, приправы

Простой куриный суп с сельдереем и рисом Простой куриный суп с сельдереем и рисом Включить духовку, температуру довести до 175 градусов. Выстлать противень фольгой, кусочки курицы обмазать маслом, присолить, поперчить, переложить на противень, отправить на полчаса в духовку. Лук мелко нарубить, морковь и сельдерей нарезать тонкой соломк... Ингредиенты: бульон куриный - 1.9 л, морковь - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., куриные ножки - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, лимон - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, вода - 1 стакан, рис длиннозе...

Суп из чечевицы с курицей и овощами Суп из чечевицы с курицей и овощами Суп можно приготовить всего за час, но получится он невероятно вкусным благодаря насыщенному аромату и вкус овощей, курицы и специй. По желанию вы можете использовать и другие овощи, главное, чтобы они хорошо проварились во время приготовления. Советую вам ... Ингредиенты: Красная чечевица 200 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Корень сельдерея 50-60 Грамм, Вода 4 Литра, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Болгарский перец 1 Штука (большой), Помидоры 2-3 Штук, Отварная курица средняя 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчико...

Крем-суп из сельдерея с огурцом Крем-суп из сельдерея с огурцом Для приготовления супа используйте свежие крупные огурцы (не салатные) и молодой корень сельдерея (старый горчит). Куриное филе моем и кладём в кастрюлю. Заливаем 3,5 л воды и всыпаем приправу для овощей. Если приправа не солёная, добавляем соль (1 ч. л.).... Ингредиенты: Вода - 5 л, Корень сельдерея - 500 г, Куриное филе - 300 г, Овощная приправа - 2 ст. л., Огурцы - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Соль морская - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок

Суп с чечевицей и курицей Суп с чечевицей и курицей 1. Куриную грудку моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой (примерно 1,6 -1,7 л), отправляем на огонь. Варим курицу до готовности, около получаса с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку с помощью шумовки. ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриный бульон - 1.6 л, Петрушка (сушенная измельченная) - 20 гр, Орегано сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушенный) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец чер...

Острый суп с копченой курицей Острый суп с копченой курицей Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров). Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь. Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую ... Ингредиенты: Сладкий перец - штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Куриные копченые окорочка - 1 штука, Куриное филе - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Чечевица - стакана, Красный перец чили - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Морковь - 1 штука

Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами Бульон ставим на огонь, когда закипит - кидаем перловую крупу. Она должна вариться 30-40 минут. Морковь нарезаем полукругами. Мелко режем сельдерей. Обжариваем на сковородке на растительном масле 10-15 минут. В это время мелко режем зеленый лук. Добавляем к... Ингредиенты: Крупа перловая (сухая) - 100 г, Морковь - 3 шт, Лук зеленый - 100 г, Грибы (У меня лесные замороженные) - 300 г, Мясо (курицы отварное) - 300 г, Сельдерей черешковый - 4 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Специи (соль и перец по вкусу)

Томатный суп с сельдереем Томатный суп с сельдереем Я очень сильно люблю сельдерей. Его слегка сладковатый привкус прекрасно соединяется с остальными овощами, ароматизирует бульон. Такой суп очень легкий, но если у вас есть желание, основу можно сделать на курином бульоне, также можно добавить немного мяса к... Ингредиенты: Томатный сок – 600 мл, Вода – 300 мл, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 2 стебля, Чеснок – 2 зубка, Чили – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Сладкий перец – 1 шт.

Загрузка