Густой суп с сельдереем шпинатом и грибами

2 рецепта

Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами Бульон ставим на огонь, когда закипит - кидаем перловую крупу. Она должна вариться 30-40 минут. Морковь нарезаем полукругами. Мелко режем сельдерей. Обжариваем на сковородке на растительном масле 10-15 минут. В это время мелко режем зеленый лук. Добавляем к... Ингредиенты: Крупа перловая (сухая) - 100 г, Морковь - 3 шт, Лук зеленый - 100 г, Грибы (У меня лесные замороженные) - 300 г, Мясо (курицы отварное) - 300 г, Сельдерей черешковый - 4 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Специи (соль и перец по вкусу)

Суп с грибами, вином и лимонным соком Суп с грибами, вином  и лимонным соком В оригинальном рецепте суп был со свежими шампиньонами, у меня же были замороженные белые грибы, их и использовала Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности (откуда узнать, когда та готовность, поэтому я сделала это через час после начала ва... Ингредиенты: телятина с косточкой - 600 г, грибы белые (шампиньоны) - 400 г, луковица - 1 шт., морковь средняя - 1 шт., небольшой корешок петрушки (сельдерея), вино белое сухое - 100 мл., сок 1/2 лимона (лайма), шпинат - пучок, щавель - пучок, желток яичный - 1 шт., укр...