Гороховый крем суп

52 рецепта

Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп замечательно впишется в званый ужин. Это и полезное первое блюдо, и в то же время изысканный обед. Вот такой универсальный супчик я советую вам приготовить. Он сытный и питательный. Ребрышки вполне заменят любые копчености. "На ура&q... Ингредиенты: Горох 2 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Ребрышки свиные копченые 150 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 2 Литра

Гороховый крем-суп с чесночными гренками Гороховый крем-суп с чесночными гренками Для начала надо замочить горох (я беру сушеный) в холодной воде, желательно на 2–3 часа. Как только он отмокнет, сливаем воду, заливая снова так, чтобы уровень воды был выше гороха (тут, стоит отметить: чем больше воды — тем жиже будет суп. Я наливала так, ... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Желтый горох - 500 г, Вода - по вкусу, Зелень - по вкусу, Белый хлеб - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем Горох замочить на ночь в воде. Наутро отцедить и отварить в курином бульоне. Через полчаса после начала варки добавить картофель, куриное филе, морковь, репчатый лук, немного сливочного масла. Отдельно измельчить стебли сельдерея при помощи блендера, должна... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 1 шт., горох - 1 стакан, морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., масло сливочное - 20 г, молоко - 10 мл, сельдерей - 2 стебля

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности. Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей. Для крутонов поре... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Лук-порей - стебеля, Батон - штуки, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчика

Гороховый крем-суп с петрушкой Гороховый крем-суп с петрушкой Растопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая. Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 мин... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Белый хлеб - 1 кусок, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Горох - 200 г, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Гороховый крем-суп в мультиварке Гороховый крем-суп в мультиварке Горох промыть 3 раза и залить водой на 1 час. Нарезать мясо и овощи, положить в чашу мультиварки вместе с горохом, добавить еще 2 стакана воды. Варить 1 час в режиме "Суп". Вынуть кусочки курицы, в суп добавить специи и перебить в блендере в пюре. Подавать ... Ингредиенты: Горох (половинки) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Вода - 2 стак., Сухари, Укроп (сушеный), Перец душистый, Соль

Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует вместо обычного желтого созревшего гороха взять зеленый горошек. Он может быть и свежим, и замороженным, на качество супа это не повлияет. И еще, можно... Ингредиенты: Горох - 300 г, Картофель - 150 г, Лук - 60 г, Хлеб белый - 100 г, Сливки - 50 мл, Специи - по вкусу, Растительное масло - 1 ч.л.

Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Для начала спаржу нужно размочить. В глубокую миску (желательно не широкую) наливаем стакан кипятка, растворяем в нем 1 кубик грибного бульона. 6 палочек сухой соевой спаржи фучжу ломаем пополам и кладем в грибной бульон. И заливаем сверху кипятком (примерн... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа (сухая, соевая) - 6 шт, Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи - по вкусу, Укроп (для подачи) - 1 пуч.

Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Промойте горох в проточной воде и замочите до набухания. Копченые куриные крылышки положите в кастрюлю и залейте обязательно холодной водой, что придаст вашему бульону более насыщенный вкус. Поставьте на огонь. Подготовьте и почистите овощи. Картофель, лук... Ингредиенты: Горох - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 30 г, Крылья куриные (Копченые) - 300 г, Молоко - 400 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1, Вода

Гороховый крем-суп цвета солнца Гороховый крем-суп цвета солнца Итак, начнём:) Горох промываем, заливаем водой и ставим на плиту. Сразу извиняюсь за примерное количество воды - всегда делаю на глаз и в этот раз отмерить забыла. Но лишнюю жидкость перед пюрированием всегда можно слить (в этот раз у меня оказалась лишней ... Ингредиенты: Вода (Столько, чтобы покрыла горох на 4-5 см), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Колбаса (Копченая или любые другие копчености) - 4 ломт., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Ли...

Загрузка