Гороховый суп с курицей

132 рецепта

Гороховый суп с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке Готовим все ингредиенты Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами. Морковь трем на крупной терке Лук режем п... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Картошка - 3 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 4 л

Гороховый суп с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке Для приготовления супа сразу подготовьте все ингредиенты. Овощи можно заранее почистить и помыть. Колотый горох по желанию промойте и замочите в теплой воде. Курицу можно купить охлажденную или же заранее разморозить, при комнатной температуре. Средних разм... Ингредиенты: Горох колотый - 70 г, Курица для бульона - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Гороховый суп с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке Сварите гороховый суп с курицей в мультиварке - это просто! Главное - отварить горох, а затем все идет быстро. 1. Приготовим продукты для супа. 2. Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем. 3. Кладем горох,... Ингредиенты: Курица 200-300 Грамм (любая часть), Вода 2,5 Литра, Горох 1,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Гороховый суп с мясом в мультиварке Гороховый суп с мясом в мультиварке 1.Горох замочите на 2 часа для набухания. 2. Морковь, лук почистите, нарежьте кубиками. 3. Сельдерей вымойте и порежьте кусочками. 4. Бекон и мясо с грудки нарежьте также кубиками. 5. Обжарьте бекон в режиме "МУЛЬТИПОВАР" при 160 градусах в течение 5 минут,... Ингредиенты: Горох - 350 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Бекон - 200 гр, Копченая курица (грудка) - 500 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Зелень - 20 гр

Гороховый суп с курицей Гороховый суп с курицей Для приготовления горохового супа нужно взять пару куриных бёдер (500 г), горох, картофель, морковь, лук-порей, сельдерей, грудинку копчёную, пряности. Куриные бёдра промыть, снять излишки жира, залить водой, довести до кипения, прокипятить минут 7. Бульон... Ингредиенты: Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 1 шт., Куриное бедро - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Приправа для курицы - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сельдерей стебли - 1 шт.

Вкусный суп с курицей и вермишелью Вкусный суп с курицей и вермишелью Бывают дни, когда нужно накормить целую ораву людей, а времени и желания готовить какую-то сложную еду - нет. Кулинарный рецепт куриного супа с вермишелью прост, и на огромную кастрюлю супа мы можем затратить минимум своего времени. В большой кастрюле варим... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Морковь - 400 гр, Сельдерей (4 штуки) - 400 гр, Зелёный горошек (2 банки) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соус, паста (острый) - по вкусу

Гороховый суп пюре с копченостями Гороховый суп пюре с копченостями Горох замачиваем на два часа, в идеале на ночь. За это время горох хорошо разбухнет и его не нужно будет долго варить. Если времени на замачивание гороха нет, то варим его в течение часа на медленном огне. Затем добавляем к гороху очищенные и порезанные на ... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Копченая курица - 300 гр, Сухарики - 200 гр, Петрушка (зелень петрушки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп с курицей Гороховый суп с курицей Покажу вам пошагово, как приготовить гороховый суп с курицей и замороженными овощами. Это чудесный рецепт, который подойдет не только для плиты, но и для мультиварки. Очень удобно использовать замороженные миксы зимой, а летом их смело можно заменить свежим... Ингредиенты: Курица 1/2 Килограмма, Горох 1 Стакан, Картофель 3 Штуки (крупные), Смесь замороженных овощей 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Набор продуктов. Горох хорошо промываем несколько раз и заливаем холодной водой на полчаса. Еще раз напомню, что делаем мы это не для того, чтобы он быстрее сварился, а для того, чтобы вывести из него лишнюю серу. С куриной ножки срезаем мякоть. Косточки кл... Ингредиенты: Копченая курица (окорочок) - 500 гр, Горох желтый - 300 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Поваренная соль - 15 гр, Сахар (две щепотки) - по вкусу, Лавровый ли...

Гороховый суп с курицей (рецепт классический) Гороховый суп с курицей (рецепт классический) Гороховый суп - это питательное, вкусное блюдо, главным ингредиентом которого является горох. Готовят его из свежего, замороженного, консервированного или сухого гороха. Гороховый суп является источником легкоусвояемого белка и углеводов. Такие супы считают... Ингредиенты: Горох колотый сухой - 1 стакан, Курица (любые её части) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 2,5 л, Стакан - 200 мл

Загрузка