Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком

4 рецепта

Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Среди множества супов пряные, острые и согревающие супы азиатской кухни занимают особое место. Они интересны наличием экзотических ингредиентов, которые сейчас можно купить без труда. Смотрим, как приготовить гороховый суп с курицей на кокосовом молоке. Все... Ингредиенты: Бульон куриный 1,3 Литра, Молоко кокосовое 400 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Горох колотый 160 Грамм, Рис 80 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 3-4 см), Перец острый 1 Ш...

Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком Лук, чеснок, имбирь очистить. Порей промыть и нарезать колечками. Репчатый лук нарезать кубиками, чеснок и имбирь измельчить или натереть на мелкой терке. Чили (если добавляете), мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками и положить в холодную воду. Разогр... Ингредиенты: куриный бульон - 1,3 л, горох колотый - 160 г, рис - 80 г, куриное филе - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, перец чили - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, куркума - 1 ч. л., зира ...

Гороховый суп с курицей Гороховый суп с курицей Замочите горох в холодной воде на 8 ч. Слейте воду и промойте горох. Очистите лук, чеснок и имбирь. Лук-порей разрежьте пополам и промойте, нарежьте тонкими полукольцами. Лук нарежьте кубиками, чеснок и имбирь измельчите или натрите на терке. Перец чили раз... Ингредиенты: 120 г сухого желтого гороха, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 см корня свежего имбиря, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 1 красный перец чили, 3 картофелины, растительное масло для жарки, 1 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотого к...

Суп по мотивам том ка гай (tom kha gai) Суп по мотивам том ка гай (tom kha gai) Подготовить все овощи и специи для супа. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться с 1 ч.л.соли и листиками каффир-лайма. Часть корня галангала натереть на тёрке, оставшийся корень(жесткий) разбить молоточком для отбивания, им же, раз... Ингредиенты: куриная грудка 300 г, шиитаке или шампиньоны 250 гр, тайский круглый баклажан (makua), гороховый баклажан (pea eggplant, makua puong) горсть, кокосовое молоко 400 г, куриный бульон 1 л, корень галангала, перец чили 2 шт., лемонграсс 2 шт., каффир-лайм 5-6 л...