Пирог с джемом безе и шоколадом муравейник

3 рецепта

Пирог с джемом, безе и шоколадом "муравейник" Пирог с джемом, безе и шоколадом "муравейник" 1. Приготовим безе. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Затем добавляем частями сахарную пудру и щепотку лимонной кислоты. Взбиваем безе до твердых пиков, минут 5. 2. Выкладываем безе в кулинарный мешок с насадкой. 3. Застилаем проти... Ингредиенты: для теста, 160 гр. - мука, 2 шт. - желток яичный, 60 гр. - сахар, 80 гр. - сметана 20%, 4 гр. - разрыхлитель, 1 пакетик - ванилин, 100 гр. - джем, ...., для безе, 2 шт. - белок яичный (65 г), 110 гр. - сахарная пудра, 1 ч.л. - крахмал кукурузный, 1 щеп. - с...

Пирог «Муравейник» Пирог «Муравейник» Приготовим безе. Охлажденные белки (65 г) взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Затем добавляем частями сахарную пудру (110 г) и щепотку лимонной кислоты. Взбиваем безе до твердых пиков. Выкладываем безе в кулинарный мешок с насадкой. Застилаем противе... Ингредиенты: яичные белки - 65 г, сахарная пудра - 110 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука - 160 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, сливочное масло - 60 г, сметана 20% - 80 г, разрыхлитель - 4 г, ванилин - 1 упаковк...

Пирог "Муравейник" Пирог "Муравейник" 1. Приготовим безе. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Затем добавляем частями сахарную пудру и щепотку лимонной кислоты. И в последнюю очередь добавляем крахмал. Взбиваем безе до твердых пиков, минут 5. 2. Выкладываем безе в кулин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 80 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Ванилин - 1 пакет., Джем - 100 г, Белок яичный (65 гр) - 2 шт, Сахарная пудра - 110 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль - 1 ...