Безе с шоколадом

8590 рецептов

Тортик "Безе в шоколаде" Тортик  "Безе в шоколаде" Если остались белки, то этот рецепт как раз подходит, чтобы их использовать. Даже лучше, если белки постоят в холодильнике 1-2 дня, тогда они лучше взобьются и получатся хорошие слои. Только перед приготовлением выставьте их из холодильника заранее, чтобы о... Ингредиенты: Белки яичные 2 Штуки, Сахар 150 Грамм (или сахарная пудра), Молоко 250 Миллилитров, Мука пшеничная 30 Грамм, Сахар 30 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров

Безе с шоколадом, фундуком и вишней Безе с шоколадом, фундуком и вишней Подготовить ингредиенты для безе. Яйца разделить на белки и желтки. Понадобятся только белки. Взбить белки, постепенно подсыпая мелкий сахар, до устойчивых пиков. При взбивании добавить щепотку соли. Измельчить шоколад, орехи и вяленую вишню. Аккуратно вмеш... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 170 г, фундук - 1 горсть, шоколад черный горький - 40 г, вишня вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Торт Безе на шоколаде Торт Безе на шоколаде Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть!! 200 гр слив.масла + 80 г сахара - перемешать до однородной массы, по одному добавить желтки, хорошо перемешать, добавить остывший шоколад добавить муку 150 гр, разрыхлитель 2 ч.л, хорошо перемешать и выложить... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (150 + 180) - 330 г, Маргарин (125 + 100 для теста) - 225 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко (3 ст.л + 250 мл для крема), Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Сливки (35%...

Безе с шоколадом Безе с шоколадом Белок взбить миксером в плотную белую пену, по столовой ложке добавлять сахарную пудру, крахмал, лимонную кислоту и не забываем все время взбивать миксером. Когда белковая масса станет достаточно плотной, добавить натертый на мелкой терке шоколад и перемеша... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 170 г, Кислота лимонная - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л.

Безе с шоколадом, вишней и орехами Безе с шоколадом, вишней и орехами Подготовить продукты для безе. Яйца хорошо помыть с мылом. Фундук подсушить на сухой сковороде до легкого аромата. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки, нам понадобятся только белки. Взбить венчиком белки до устойчивых пиков, постепенно подсыпая саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (нужны только белки) - 3 шт, Фундук - 70 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Вишня (вяленая) - 30 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Кислота лимонная (ТМ Dr. Oetker) - 1 щепот.

Безе с шоколадом Безе с шоколадом Орехи для начинки могут быть любые, а также это могут быть любые вяленые ягоды и фрукты. 1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите. 2. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар. 3. К белкам добав... Ингредиенты: Белок яичный 3 Штуки, Фундук 70 Грамм, Шоколад горький 50 Грамм, Вишня вяленая 30 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 1 Ст. ложка

Безе с шоколадом и кокосом Безе с шоколадом и кокосом Белки взбить с солью и постепенно ввести мелкий сахар от Мистраль. Взбиваем до устойчивых пиков. Если белковая масса остаётся в миске, когда Вы её переворачиваете, значит всё сделано правильно. Больше взбивать не надо. Аккуратно вмешать кокосовую стружку и ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 100 г, Стружка кокосовая - 40 г, Шоколад темный (тёртый) - 30 г, Соль (на кончике ножа), Сливки (33%) - 250 мл, Творог (мягкий) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Малина - 200 г, Ванилин (на кончик...

Безе с шоколадом Безе с шоколадом Готовить шоколадное безе просто. Главное запомнить несколько правил:используйте для безе только свежие белки и мелкий сахарвзбивайте белки до полного растворения сахараиспользуйте горький шоколад с содержанием какао не менее 70%Подготовьте необходимые проду... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 грамм, Горький шоколад - 100 грамм

Торт"безе на шоколаде" Торт"безе на шоколаде" Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть!! 200 гр слив.масла + 80 г сахара - перемешать до однородной массы, по одному добавить желтки, хорошо перемешать, добавить остывший шоколад. Добавить муку 150 гр, разрыхлитель 2 ч.л, хорошо перемешать и выложит... Ингредиенты: шоколад темный — 200 г, шоколад белый (150 + 180) — 330 г, маргарин (125 + 100 для теста) — 225 г, крахмал — 50 г, разрыхлитель теста — 2 ч.л., молоко (3 ст.л. + 250 мл. для крема), масло сливочное — 200 г, соль (щепотка), сахарная пудра — 150 г, сливки (35...

Украшения из безе или безе с шоколадом Украшения из безе или безе с шоколадом Взбить белки с винным камнем до мягких пиков на средней скорости. Добавить сахар и взбивать на высокой скорости до пиков стоящих. Переложить в кондитерский мешок. Насадку выбираем с небольшим отверстием для грибов круглую в наконечнике. На противень выложим... Ингредиенты: сливки кондитерские - по вкусу, яичные белки - 4 шт., винный камень - ч. л., сахарный песок мелкий - 1 стакан, какао - 1 ч. л., шоколад - 100 г

Загрузка