Тертый ванильный пирог безе с ягодой малиной

6 рецептов

Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной Тертый ванильный пирог-безе  с ягодой малиной Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки. Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым... Ингредиенты: Для песочного теста, 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, холодного, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя), 75 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, маленькая щепотка соли, ваниль, Для ванильного безе, 3 белка, лимонный сок-пару ...

Тертый пирог с безе и малиной Тертый пирог с безе и малиной Сначала превратим весь сахар в сахарную пудру. Затем замесим тесто. Для этого горкой насыпаем просеянную муку, добавляем сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарубленное квадратиками. Перетираем массу в крошку. Делаем в получивш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 75 г, Желток яичный - 3 шт, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) -...

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Размягченное на водяной бане масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона. Затем поочередно вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешат... Ингредиенты: Вишня - 1,2 кг, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Орехи - 175 г, Разрыхлитель - 1 г

Сливовый крамбл Сливовый крамбл 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить вкусное и ароматное лакомство.2. Сливы моем, обсушиваем чистым полотенцем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Затем половинки разрезаем еще на несколько частей ... Ингредиенты: Сливы - 150 гр, Малина - 125 гр, Кленовый сироп - 40 мл, Мука - 75 гр, Сливочное масло (холодное) - 75 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Коричневый сахар - 110 гр

Тертый пирог "Быстрый" Тертый пирог "Быстрый" Подготавливаем форму (если форма антипригарная, то застилать не надо). Моя форма диаметром 22см. Включаем духовку на 180 градусов (пусть греется). В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, сахар и ваниль. Трем в муку маргарин или сливочное ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2/3 стак., Маргарин (можно сливочное масло) - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ваниль (у меня пакетик 1 г) - 0,5 пакет., Варенье (половина пол литровой банки) - 1 стак.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.