Муравейник с шоколадом

127 рецептов

Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями Для приготовления возьмём муку, масло, яйца, сгущёнку, шоколад, сахар, сметану, орехи. Муки может уйти немного больше, тесто не должно липнуть, но и не должно быть жёстким. Если потребуется можно добавить больше хлопьев, чем муки. Яйца смешать со сметаной, ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Овсяные хлопья - 0.5 ст., Сахар коричневый - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Арахис - 120 г, Орехи грецкие - 120 г, Орехи кедровые -...

Муравейник по бабушкиному рецепту Муравейник по бабушкиному рецепту Отварить сгущенку в течении 2-х часов, на медленном огне. Затем остудить ее. Или купить уже вареное сгущенное молоко в магазине. Режем размягченное сливочное масло на мелкие кусочки. Добавляем сметану. Добавляем сахар (я использовала тростниковый сахар). До... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сметана - стакана, сахар - стакана, пекарский порошок - 4 ч. л., мука - 4 стакана, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, шоколад черный горький - 1 долька

Торт"муравейник " или "из того что было" Торт"муравейник " или "из того что было" Оставшийся корж я разрезала на две части. Один корж пропитала несквиком, сверху взбитые слики, посыпала немного поджареными орешками кешью, накрыла вторым коржом, снова несквик, немного крема. медовые 1,5 коржа в блендере измельчила в пудру смешала с оставш... Ингредиенты: один корж который остался от бабушкиного торта, сухари сладкие (крошка, которую сделала из оставшихся медовых коржей), сливки 30%, сахарная пудра, орешки кешью, чёрный шоколад, несквик готовый молочный напиток для пропитки

"Муравейник" из печенья "Муравейник" из печенья Для торта можно использовать самое дешевое печенье, благодаря чему торт получается экономный. Чтобы удобно было хранить его в холодильнике, делаю низкий торт. Для крема можно использовать просто сгущенное молоко (вареное или обычное), а также сделать крем н... Ингредиенты: Печенье 2 Килограмма, Сгущенное молоко 370 Грамм, Вареное сгущенное молоко 370 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Пирог «Муравейник» Пирог «Муравейник» Приготовим безе. Охлажденные белки (65 г) взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Затем добавляем частями сахарную пудру (110 г) и щепотку лимонной кислоты. Взбиваем безе до твердых пиков. Выкладываем безе в кулинарный мешок с насадкой. Застилаем противе... Ингредиенты: яичные белки - 65 г, сахарная пудра - 110 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука - 160 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, сливочное масло - 60 г, сметана 20% - 80 г, разрыхлитель - 4 г, ванилин - 1 упаковк...

Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливаем водой и варим 2–2,5 часа. Для теста взбиваем масло. Добавляем яйцо, молоко, муку, немного соли. И замешиваем тесто. Скатываем в шар и выдерживаем в холодильнике 30 минут. Охлажденное тесто пропускаем через... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 200 г, молоко - 125 мл, соль - 2 щепотки, молоко сгущенное - 760 мл, сливочное масло - 200 г, миндаль жареный - 0,3 горсти, шоколад черный горький - по вкусу

Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Просеять муку. Добавить в муку сливочное масло (200 грамм), сахар, соль, соду, сметану и все перемешать. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку, разделяя на части (длиной около 10 см). Выложить получившиеся кусочки на противень, застеленный пекарс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сахар - 1,2 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 400 г, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сода - чайной ложки, Мак - 50 г, Шоколад - 100 г

Торт муравейник Торт муравейник масло растопить и охладить добавить сметану и взбить добавить сахар и ванильный сахар и опять взбить постепенно вводим муку тесто должно получиться ооооочень густым(вымешивайте руками) тесто пропустить через мясорубку разложить на лист и выпекать до золотис... Ингредиенты: 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. масла сливочного, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. муки(1 ст. -160 гр. ), для крема: 1 банка варёной сгущёнки, 200 гр. сливочного масла, для глазури: 50 гр. тёмного шоколада, сливок-30 мл., ч.л. м...

Пирожное "муравейник" вариант Пирожное "муравейник" вариант Смешать масло и яйца. Добавить молоко,перемешать. Добавиь соду и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на час. На смазаный маслом противень положить тесто, порванное на мелкие кусочки. Поставить в разогретую до 180... Ингредиенты: сливочное масло или маргарин 200 гр., молоко 150 мл., яйца 2 шт., сода гашен. 1 ч.л., мука 500 гр., крем: вареное сгущ.молоко 1 банка, сливочное масло 200 гр., шоколад или мак

Быстрый торт «Муравейник» из печенья Быстрый торт «Муравейник» из печенья Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать. Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шок... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье юбилейное - 500-600 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 2 ст.л., шоколад, орехи, мак

Загрузка