Пирог с безе

9993 рецепта

Ананасовый пирог с безе Ананасовый пирог с безе Сочный нежный пирог с ломтиками ананаса и легким воздушным безе из белков с ванилью – замечательное летнее лакомство. 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Разделить яйца на белки и желтки. Чтобы приготовить пирог, смешать сахарный песок, сли... Ингредиенты: сахара 3/4 Стакана, сливочного масла 2 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, кукурузного крахмала 1/3 Стакана, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, консервированных ананасов 240 Грамм, корка для пирога 1 Штука, яичных белка 2 Штуки (от яиц для пирога), соли 1/8 Чайных...

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Сразу нужно отметить, что рецепт - не из легких. Зато пирог получается отменным! Мягкий, нежный, ароматный, песочное тесто с кисло-сладким привкусом лимонного крема и воздушным безе. И взрослые и дети без ума от такой вкуснятины. Рекомендую научится готовит... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм, Желтки яичные 5 Штук, Белки яичные 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Лимон 2 Штуки, Крахмал картофельный 4 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Грушевый пирог с безе Грушевый пирог с безе Пирог получается очень ароматным и вкусным, оторваться невозможно! Ни один сладкоежка не останется равнодушным! Приготовить грушевый пирог с безе можно для семейного чаепития или для встречи гостей. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно по... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 50 Грамм (тесто), Масло сливочное 70 Грамм (тесто), Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Груша 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Сахар...

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе Масло растопить, добавить 3 желтка, 3/4 ст. сахара (я беру меньше, т. к. не люблю очень сладкое тесто), 1 ч. л. соды, гашеную уксусом. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Полученное тесто разделить на 2 части: одну распределить по дну формы, вторую убра... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 3 шт, Яйцо куриное (для безе) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Клубничный пирог с безе Клубничный пирог с безе Для начала отделим желтки от белков. Масло растопить. Желтки растереть с сахаром и маслом. Добавить соду (или разрыхлитель), частями добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выкладываем в форму так чтоб образовались бортики (примерно 2-2,5 см) Клубнику вымы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (100г для теста,100г для безе) - 200 г, Сода (на кончике ножа,или разрыхлитель 5г), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 700 г, Соль (щепотка), Крахмал - 1 ч. л.

Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Подготовить продукты, чтобы все было под рукой, потому как процесс многошаговый и лишняя суета нам совсем не нужна. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить масло и растереть все руками в крошку. Добавить сметану, щепотку соли И быстро замесить тесто... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сметана - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет., ...

Пирог с безе и красной смородиной Пирог с безе и красной смородиной Желтки с 3 ложками горячей воды взбить в пену, постепенно ввести сахар и ванилин. Муку смешать с разрыхлителем. Сливочное масло растопить, немного остудить и с молоком и мукой ввести в желтковую массу. Взбить. Духовку нагреть до 200 гр. Форму смазать маслом... Ингредиенты: тесто: 3 желтка, 150 гр. сахара, ванилин, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (без горки), 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. молока, безе: щепоточка соли, 3 белка, 0,5 кг. ягод красной смородины, 200 гр. сахара

Яблочный пирог с безе ANNA973 Яблочный пирог с безе ANNA973 Желтки взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам и хорошо перемешать, должно получится тесто консистенции сметаны. Дно противня или формы (26 см)застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его. Яблоки ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. сметаны ( я брала 150гр. 10%), 1 ст. муки, 3 чайн. ложки разрыхлитела для теста, Для безе: 3 белка, 0,5 ст. сахара, щепотка соли, Ещё: Яблоки, лучше всего кислые

Французский пирог с безе Французский пирог с безе Смешать масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, разрыхлитель и молоко, затем муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Форму с тестом выпекать в духовке при 200 С 30 мин. Готовим безе. В аб... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 2 яйца, 150 г сахара, 200 г сливочного масла, ванилин один пакетик, пакет разрыхлителя, 50 мл молока, джем из сливы, 50 г изюма., Для приготовления безе: 2 яичных белка, 1стакан сахара, одну чайную ложку лимонного сока.

Загрузка