Пирог с джемом

2045 рецептов

Песочный Лейпцигский пирог с джемом Песочный Лейпцигский пирог с джемом Итак делаем первое песочное тесто. Берем холодное масло и режем его в муку с сахаром, перетираем руками , добавляем желтки. Замешиваем тесто. Тесто завернем в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Подготовим пока продукты для миндального теста. Миндаль ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 150 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Яичные желтки - 4 шт., Яичные белки - 6 шт., Миндальная мука (молотый) - 300 гр, Крахмал - 2 стол.л., Джем (абр...

Цветаевский пирог с джемом Цветаевский пирог с джемом В сотейник к размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйцо и яблочный уксус. В отдельной миске смешать муку с содой. Ввести мучную смесь в яично-сливочную. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 28 см в диаметре). Сделать бортики (у меня около... Ингредиенты: лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, пшеничная мука - 300 г, сметана 20% - 400 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сода - ч. л.

Постный орехово-фруктовый пирог с джемом Постный орехово-фруктовый пирог с джемом 1) Дрожжи растворить в 0,5 стакана тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара. Поставить опару в теплое место до образования пенной шапочки. 2) Просеять в глубокую миску муку, добавить оставшейся сахар, ванильный сахар, цедру. Если у вас тесто без соевого с... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 70 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Вода (теплая) - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ст. л., Джем (или повидло) - 3 ст...

Песочный пирог с джемом Песочный пирог с джемом Если в вашей кладовой застоялось какое-либо варенье, которое никто не ест, но выбросить его жалко, смело используйте такое для пирога. Верхнюю крошку можно сделать вручную или натереть на терке. Не выбирайте слишком жидкий джем, иначе он растечется и выпечк... Ингредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Джем 2 Стакана

Пирог с джемом Пирог с джемом Что классного в таком пироге? Во-первых, можно брать любой джем, какой только душа пожелает. По своему опыту замечу, что больше всего мне нравятся пироги с малиновым, черничным, абрикосовым и персиковым джемами. С тестом тоже можно экспериментировать. Если ... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (+ дополнительно 1 желток), Сливочное масло 125 Грамм (размягченное), Джем 240 Грамм

Банановый пирог с джемом Банановый пирог с джемом Муку просеять и смешать с сахаром.Масло растопить, смешать с мукой.Тесто раскатать, положить в круглую форму и проткнуть в нескольких местах.Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.После вынимаем корж из духовки, смазываем джемом, раскладыв... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 25 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Соль - 0.1 чайн.л., Бананы - 4 шт., Джем (смородиновый) - по вкусу

Ореховый пирог с джемом Ореховый пирог с джемом Замесить тесто из муки, сахара, яйца с 1 желтком, корицы, соли,ванилина, сливочного масла и цедры 1 лимона. Добавить в конце молотые орехи ( я поджарила в духовке при 130 градусов минут 40). Тесто положить в холодильник на минут 45. Достаем поджидавшее нас ... Ингредиенты: 1 лимон, 200 г муки, 250 г молотого жареного арахиса, 200 г сахара, щепотка соли, ванилин, 1 ч.л. корицы, 1 яйцо и 1 желток, 250 г сливочного асла, 200 г смородинового джема (или любого другого)

Сдобный пирог с джемом и сладкими "облаками" Сдобный пирог с джемом и сладкими "облаками" Разделить яйца на желтки и белки, белки пока отставить в сторону. В желтки высыпать 0,75 стакана сахара, растереть добела. Масло сливочное растопить, смешать с молоком и сметаной, вылить в сахарно-желтковую массу, размешать. Добавить муку, смешанную с разры... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (в тесто+0,75 стакана в "облака") - 0,75 стак., Джем (Махеевъ «Черничный» ) - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Пирог с джемом и кокосом Пирог с джемом и кокосом К сожалению, не было возможности сделать пошаговые фото, но пирог настолько простой, что и без фото все легко справятся! 1. Духовку нагреть до 180 градусов. Застелить форму размером 20*30 пергаментом. Если нет прямоугольной формы, можно использовать круглую... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем - 300 г, Стружка кокосовая - 150 г

Воздушный пирог с джемом Воздушный пирог с джемом Клубничный джем (я использовала ТМ "Махеев") подогреть и пропустить через сито. Два раза просеять муку, 75 г. сахарной пудры и соль вместе. Взбить яичные белки на средней скорости до образования легкой пены. Добавить ванильную эссенцию, увеличить ... Ингредиенты: Белок яичный (380 г.) - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 225 г, Джем (клубничный ТМ "Махеев") - 150 г, Ванильная эссенция - 1,5 ч. л., Соль - 0,2 ч. л.

Загрузка