Безе с джемом

2663 рецепта

Творожное печенье с безе и джемом Творожное печенье с безе и джемом Мягкое сливочное масло соединить вместе с творогом и взбить в миксере, Добавить 2 желтка, ванилин и снова взбить, Постепенно, частями добавлять муку с разрыхлителем и замесить тесто. В бумажные формочки выложить тесто, примять рукой, сделать небольшое углуб... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 200 г, Творог (без крупинок, в тесто) - 240 г, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Ванилин (щепотка, в тесто), Сахарная пудра (в безе) - 150 г, Джем (ТМ "Махеевъ"", клюквенный, в начинку) - 100 г

Рулеты с джемом и шоколадом Рулеты с джемом и шоколадом Муку просеять. ПравильноеМолоко АО АИСФеР соединить с водой. Немного подогреть (молоко не должно быть горячим). Добавить столовую ложку муки из общей массы, сахар из общей массы, дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут, чтоб дрожжи ... Ингредиенты: мука - 380 г, сливочное масло - 150 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 150 мл, вода - 50 г, сахар - 90 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 15 г, черносмородиновый джем - 150 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, крахмал - ст. л.

Кекс с черничным джемом Кекс с черничным джемом Достать заранее масло. Растереть с сахаром и ванилью. Вбивать по одному яйца и взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем и крахмал. Всыпать изюм и клюкву. Смешать. Смазать форму растительным маслом. Выложить часть теста на дно. На тесто выдавить черничный джем... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., мука - 250 г, крахмал - 50 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, джем черничный ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сахарная пудра - 1...

Кекс с грушами на лимонном джеме Кекс с  грушами на лимонном джеме Миндаль замочить в теплой воде, чтобы очистить от кожуры. Очищается замоченный миндаль легко. Теперь можно измельчить миндаль, у меня не очень мелкая крошка, вкуснее, когда она ощущается. Смешиваем 2 ст. л. лимонного сока с лимонным джемом. Одну ст. л. сока... Ингредиенты: мука - 140 г, кукурузный крахмал - 60 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 180 г, груши - 6 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., миндаль - 50 г, джем - 1 ст. л., сахарная пудра - 2...

Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Для этого рецепта подойдут охлажденные телячьи почки. Гурманы говорят, что они не нуждаются в замачивании. Такие почки можно приобрести на рынке. Почки помыть, жир обязательно срезать. Разрезать почку по сегментам, вырезая при этом остатки жира и белые прож... Ингредиенты: почки - 500 г, лук красный - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Тыквенное печенье с льняным безе Тыквенное печенье с льняным безе Ставим варить тыкву, 15 минут после закипания. Лен кладем в 750 мл холодной воды, даем закипеть и варим 30 минут на среднем огне, периодически помешивая (в исходном рецепте предлагалось уваривать лен 1 час, но за такое время вся жидкость выкипает), после ув... Ингредиенты: тыква - 200 г, сахар - 205 г, мука цельнозерновая - 150 г, льняное масло - 100 мл, овсяные хлопья - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная кислота - 1 г, яблочный уксус - 2 мл, лен семена - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., джем - 2 ст. л.

Луковый джем с шоколадом Луковый джем с шоколадом Лук шалот нарезать на четвертинки. Потушить на масле в течение 8-10 минут. Добавить сахар, мёд, бальзамико, порезанный полосками чернослив. Добавить пиво. Довести до кипения, убавить огонь, тушить на медленном огне, постоянно помешивая, минут 20, до загусте... Ингредиенты: 250 г лука шалот, 60 г чернослива (без косточек), 100 мл тёмного пива, 15-20 г чёрного шоколада (более 70% какао), 1-1,5 ст.л. сахара (можно коричневого, но не принципиально), 1 ст.л. тёмного мёда (н-р, гречишного), 1 ст.л. бальзамического уксуса

Бруснично-яблочный джем Бруснично-яблочный джем Яблоки порежьте на тонкие пластины. Добавьте воду и сахар, варите до мягкости около 20-25 минут. Яблоки превращаются в пюре. Бруснику измельчить в блендере и добавить к кипящим яблокам. Варите еще 5-10 минут. Перед тем, как снять с огня, удалите всю пену. Д... Ингредиенты: 0,5 кг яблок, без семян и кожуры, 0,5 кг брусники, 0,5 кг сахара, 0,5 ст. воды

Абрикосовый джем с кусочками абрикосов Абрикосовый джем с кусочками абрикосов Абрикосы тщательно вымыть и удалить косточки. 2/3 абрикос пропустить через мясорубку, оставшиеся абрикосы пока убираем в холодильник. Пропущенные через мясорубку абрикосы варить на среднем огне, помешивая, до загустения. Затем добавить сахар и варить, пока ... Ингредиенты: 5 баночек по 0,5 л): 2 кг абрикосов (чистый вес без косточек), 1,6 кг сахара.

Печенье с лимонным джемом Печенье с лимонным джемом Соединить муку с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker, перемешать венчиком и просеять. Взбить на средних оборотах миксера мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром ТМ Dr.Oetker, до побеления массы, полторы-две минуты. Добавить к масляной массе все желтки,... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл), Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сах...

Загрузка