Песочный пирог с джемом и посыпкой штрейзель

2 рецепта

Песочный пирог с джемом и посыпкой "штрейзель" Песочный пирог с джемом  и посыпкой "штрейзель" Из творога, размягченного маргарина, яйца, сахара, разрыхлителя и муки замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут. Охлажденное тесто разравниваем по форме, делаем небольшой бортик, в нескольких местах накалываем... Ингредиенты: на форму, диаметром 28 см потребуется:

Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Делаем тесто. В теплое молоко добавим дрожжи и 30 гр сахара. Оставим на 15минут. Дрожжи должны разойтись. Затем добавим яйцо, соль, масло растительное, сметану(сметану не обязательно). Затем добавляем муку, у меня ушло 500гр. Замесим тесто и убираем на час.... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 130 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 250 гр, Джем (джем абрикосовый) - 45 гр