Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом

21 рецепт

Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошку с сахаром, щепоткой соли, одним желтком и мукой, добавить 2 ст. л. холодной воды. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Тесто собрать в шар, положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Вода (холодная в тесто) - 2 ст. л., Соль (щепотка в тесто), Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35% в крем) - 200 мл, Груша (небольшие) - 4 шт, Шоколад темный - ...

Грушевый пирог Грушевый пирог Приготовить тесто, как вам нравится, или таким способом: 160 г сливочного масла 240 г муки 80 г сахарной пудры 2 яичных желтка Натёртая цедра лимона или апельсина. Перемешать ингредиенты в последовательности, в которой написаны, и положить минут на 20(можно... Ингредиенты: Тесто песочное (у меня готовое) - 250 г, Груша (средней величины) - 3 шт, Крем (заварной ) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для шоколадного крема) - 200 г, Сливки (для шоколадного крема) - 100 мл

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом 1. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. 2. Груши полить лимонным соком. 3. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. 4. Добавлять к масляной массе по одному яйцу... Ингредиенты: груша — 650 гр., сок лимонный — 2 ст.л., масло сливочное (в тесто) — 190 гр., соль (щепотка в тесто) — 1, ром (несколько капель в тесто), яйцо (в тесто) — 3 шт., мука пшеничная (в тесто) — 190 гр., разрыхлитель теста (в тесто) — 1.5 ч.л., какао-порошок (в т...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Соединить сливочное масло, желток, сахар и соль. Добавить 1 ст. л. холодной воды. Просеять муку и влить в нее получившуюся смесь. Замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Форму для выпечки диаметром 24 см с разъе... Ингредиенты: сливки жирностью выше 25% – 140 мл, яйцо (желток) – 1 шт., груша – 3-4 шт., яйцо – 1 шт., ванилин, сахар – 1-2 ст. л., шоколад – 100 г, мука просеянная – 175 г, яйцо (желток) – 1 шт., соль – 1 щепотка, масло сливочное – 100 г, сахар – 2 ст. л.

Пирог с грушами и шоколадом Пирог с грушами и шоколадом Расчет продуктов на форму диаметром 18 см.В 175 гр просеянной муки добавим 2 ст. л. сахара (у меня сахарная пудра), четверть чайной ложки мускатного ореха (можете заменить на любимую вами пряность), соль на кончике ножа, 100 гр порубленного сливочного масла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 175 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто; на кончике ножа), Орех мускатный (тесто; по вкусу) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (крем) - 1 шт, Сметана (крем) - 150 мл, Ванилин (крем) - 1 г, Груша (крупная) - 1 шт, Шоколад мо...

Шоколадно-грушевый пирог Эллен Шоколадно-грушевый пирог Эллен Для приготовления теста муку насыпать в миску, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто крошкой. Тесто выложить в форму диаметром 24-26 см, примять, сформировать бортики. Для приготовления начинки откинуть груши на дуршлаг. Целые груши разрезать ... Ингредиенты: какао – 3 ст. л., шоколад среднегорький – 100 г, шоколад молочный – 100 г, сливки жирностью 33% – 175 г, груши консервированные – 1 банка (460 г), яйцо (белок) – 2 шт., сливки жирностью 33% – 300 г, крем-пуддинг в порошке – 1 пакет, корица молотая – 1/2 ч. ...

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Грушевый пирог с шоколадной начинкой Грушевый пирог с шоколадной начинкой Высыпать муку на стол, в центре сделать углубление, в которое вылить заранее подготовленную смесь масла, желтка, сахара, соли, 1 ст.л. холодной воды. Вымесить тесто. Месить до тех пор, пока тесто перестанет крошиться и прилипать к рукам. Скатать шар, заверн... Ингредиенты: тесто бризе: мука - 170 гр., сливочное масло - 100 гр., сахар - 2 ст.л., яйцо (желток) -1 шт., заливка: яйцо - 1 шт., яйцо (желток) -1 шт., сливки - 150 мл., ванильная эссенция - несколько капель, начинка: груши (спелые) - 3-4 шт., черный шоколад (70%) - 10...

Загрузка