Похожие рецепты
Итальянские бискотти с белым шоколадом кокосом и миндалемИнгредиенты: На 25 сухариков: 1 яйцо, 1/3 стакана мелкого сахара (стакан=220 г), 1 ч.л. ванильной эссенции, 220 г муки, 50 г миндаля, 60 г белого шоколада с кокосомПриготовление: Смешать миксером яйцо, сахар, ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции - масса должна тянуться за венчиком или лопаточкой. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной мисочке, затем осторожно введите яичную смесь. Подмешайте шо...
Ватрушка воздушная с творогом белым шоколадом и миндалемИнгредиенты: 1 стакан воды комнатной температуры, 6 г.сухих дрожжей саф момент, 100г.сахара, щепотка соли, 3ст.л.растительного масла и 80г.растопленного сливичного масла, мука, начинка: 500г.творога сочного, 0.5ст.сахара, ванилин, 50г тертого белого шоколада, 1ст.л.крахмала, 2ст.л.сметаны, тертый миндальводу,дрожжи,сахар,соль смешать и оставить на 20 минут в тепле,далее добавить все остальное и вымесить мягкое тесто,оно должно почти хорошо отклеиваться от рук. оставить под влажной салфеткой на 30 минут. противень смазать маслом,выкладываем тесто и формируе...
Тарт с белым шоколадом и двойной клубникойИнгредиенты: Тесто:185 гр. муки, 115 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 2,5-3,5 ст.л. ледяной воды,1,5 ч.л. уксусаТесто:Разделить масло на 2 части (соотношение 2:1).Обе части нарезать кубиками и заморозить.Муку просеять,смешать с солью,добавить бОльшую часть масла и перетереть в крошку.Затем добавить оставшееся масло.Смесь пересыпать в пакет и положить в морозилку на 1...
Кокосовые тучки с миндалем и белым шоколадомИнгредиенты: 90 г кокосовой стружки, 85 г сахарной пудры со вкусом ванили, 1 белок, 2 ч. ложки кукурузной муки, 20-30 г белый шоколад, очищенный миндальВзбить миксером белок с щепоткой соли в крепкую пену. Добавить сахарную пудру. Продолжая взбивать, всыпать кукурузную муку. И кокосовую стружку. Получается вот такая кукурузно-кокосовая масса. Взять руками небольшое количество теста, сделать лепешечку и пол...